官方微信

返回到顶部

回复676|查看6016
今天满月了,30天了【投票帖】收藏该话题

做月子每天都躺着好烦,今天终于满30天了,可还是不能出门,莪们这里坐月子要40天,还要熬10天才能出门,真的快要崩溃了,宝妈们祢们那么坐月子多少天,听说还有坐100天月子的

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 月子30天

2. 月子40天

3. 月子100天

2020-01-09 13:04:51来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 550 个 App 投票的回复

我从刨腹产第二天下床就没闲着,大夫让我出院回家就洗头,一个星期后洗澡(淋浴),大夫说个人卫生不弄好对孩子才不会好,让我回家多做做家务,多走动,这样促进子宫恢复,更好的排恶漏,现在月子第十一天,恢复的特别好

2020-01-09 13:18:06来自 妈妈网孕育iPhone版

顺产就在医院躺了一天,回到家除了做饭洗衣服什么都干,命苦啊!

我们这里也是40天太难呆了

2020-01-09 14:19:57来自 妈妈网孕育iPhone版

顺产中午生的,晚上就下床了,孩子拉了尿了都是自己弄的,哭也是自己哄,回家不做饭不洗衣服,别的都自己干,做月子难啊,别人收拾的屋子我怎么看怎么别扭,30天太难熬了

2020-01-09 15:03:42来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是除了洗衣服做饭其它的带娃,辅导作业全干,现在感觉恢复的还可以,比天天都躺床上恢复的快。

产后九天都出门了

基本没躺过,什么都是自己做

我坐月子40天的话都过年了

2020-01-09 18:42:11来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是顺产,第二天就下床走走,娃也是自己带,月子里也没闲着。都熬成黄脸婆了。

莹3334 发表于 2020-01-09 15:03
顺产中午生的,晚上就下床了,孩子拉了尿了都是自己弄的,哭也是自己哄,回家不做饭不洗衣服,别的都自己干 ...
同款,我是剖腹出院都自己弄,总觉得老公跟婆婆收拾屋子不干净,觉得厨房也油乎乎,等满月在收拾吧

28天满月酒出门了,带了三四个小时才回去

访问手机版: 今天满月了,30天了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈