官方微信

返回到顶部

回复834|查看10590
有没有月子里只吃鸡肉的【投票帖】收藏该话题

做月子,一个月每天一只鸡,没有其它的,能受得了吗??女儿时候足足瘦了20斤,一出月子什么都吃又长胖了,

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 其它

2. 就是鸡

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 537 个 App 投票的回复

餐餐鸡肉,但是有时候会放点白菜进去。有时候会买一条排骨放进去,其他的都没有了

我们这边坐月子也是吃鸡肉,因为刚生完小孩身体需要补,看个人有的人一天吃4只,一餐一只,不喜欢吃就少吃,今年猪肉也难吃啊

鸡肉,排骨,鱼,天天如此,坐月子坐的怀疑人生了,说青菜不能吃

2019-12-28 18:44:07来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是天天鸡肉鸡蛋,吃的我哪哪都难受

鸡肉,青菜,骨头,就这三样

小小刘的妈12 发表于 2019-12-28 18:44
鸡肉,排骨,鱼,天天如此,坐月子坐的怀疑人生了,说青菜不能吃
我医生交待要吃青菜

猪脚猪肚子排骨鱼鸽子这些也可以吃啊干吗天天都吃鸡肉?天天吃一样会烦吧。

现在19天,我就吃了一只鸡

一枚宝妈❤ 发表于 2019-12-28 18:54
我也是天天鸡肉鸡蛋,吃的我哪哪都难受
同感

炒鸡蛋,鸡肉,菜干

2019-12-28 19:34:15来自 妈妈网孕育iPhone版

我都吃,甜酒,鸡蛋,南瓜,青菜,鸡肉,猪肉,苹果,不过苹果我会切小块用开水泡一下,等他温热的再吃,免得凉

2019-12-28 20:29:31来自 妈妈网孕育iPhone版

招连 发表于 2019-12-28 18:57
我医生交待要吃青菜
是呀,我婆婆公公说不可以,我说了好多次了,没用,随他去吧,懒的说了

2019-12-28 20:31:21来自 妈妈网孕育iPhone版

天天都是鸡汤,鸡蛋,今天早上我发脾气了,不吃了,又给我弄点青菜。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈