官方微信

返回到顶部

回复2246|查看26122
你们讨不讨厌这样的婆婆【投票帖】收藏该话题

瞿瞿莹莹 发表于 2019-12-27 20:11
我那王八蛋婆婆没给我做过一顿饭,晚上没给我看过娃娃,都是我妈在帮我,她每天想着方的说我的奶水有火,说我娃娃上火了,就是因为我,王八蛋
骂的漂亮

HYmei~ 发表于 2020-01-05 16:24
我就是反着来了,我自己妈一天说的多做的少,还这样那样,在医院第三天就把我气的哭了两次,虽然她也关心我,我婆婆就天天带孩子,晚上也带,在医院里和我老公天天守夜,我妈老一点就每天晚上回家睡觉,一天还叽叽歪...
自己妈更窝火

1214欧阳 发表于 2020-01-05 16:47
我婆婆是我去洗澡就把我宝宝弄醒,等我洗完澡就让我哄
图啥啊这是

可爱De豆豆 发表于 2020-01-05 17:07
老说我奶是水,没营养,又没奶,老去开奶粉,又不让娃吸
婆婆咋这么作

不喜欢啊!

哈哈哈,婆婆都一样,刚开始我也好烦,后来想想怀孕的时候她也是盼几个月,现在她忙一天回家,给宝宝洗衣服垫子给我做饭,喜欢宝宝想宝宝,就算了,看看抱抱都行,只要别折腾的宝宝不舒服😂宝宝不管男女自己都爱,但是真的是生儿子婆婆更喜欢🙄

2020-01-16 11:21:39来自 妈妈网孕育iPhone版

我婆婆也是这样

我小孩一哭我婆婆就说没吃饱  说宝宝一直吃不饱 。说我怀的时候我没给孩子吃把孩子一直饿着

我听到这样的真的好生气

孩子哭不一定是饿

我婆婆只要听到孩子一哭就说饿

我每次喂宝宝吃奶我婆婆都会问你给孩子吃了多少啊  吃饱了吗

晚上给你吃了几次

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈