官方微信

返回到顶部

回复2249|查看26291
你们讨不讨厌这样的婆婆【投票帖】收藏该话题

toxic269 发表于 2020-01-31 13:56
一样一样的,要不是我妈身体不好,哪儿有她带孩子的份,滚远点
我公公那天想抱娃,一直扯宝宝的胳膊,我直接凶他,说不要你抱,因为孩子没出生的时候公公一直说孩子的坏话

朱贝贝0113 发表于 2020-01-05 19:50
我才生的时候也是 我喂奶她在旁边盯着看 一会说娃吸的累死了 一会说我没奶 现在奶量上来了 我每次吸出来都喊她给我装袋 她现在没话讲了
干的漂亮,我婆婆也就那种傻屌!

瞿瞿莹莹 发表于 2019-12-27 20:11
我那王八蛋婆婆没给我做过一顿饭,晚上没给我看过娃娃,都是我妈在帮我,她每天想着方的说我的奶水有火,说我娃娃上火了,就是因为我,王八蛋
我两个孩子婆婆从没带过。

有的婆婆不好,还不如没有的好

家家有本难念的经

2020-02-01 06:56:32来自 妈妈网孕育iPhone版

所有的婆婆都是一样的

lv轩轩妈 发表于 2020-01-31 10:34
反正婆婆就不是个东西,全身上下没一样看顺眼的,像是天敌啊
哈哈

简单2168 发表于 2020-02-01 05:09
有的婆婆不好,还不如没有的好
是的

李威……… 发表于 2020-02-01 02:35
我两个孩子婆婆从没带过。
加油

|沐_8799 发表于 2020-02-01 01:58
干的漂亮,我婆婆也就那种傻屌!
哈哈

我家贾贾贾 发表于 2020-02-01 00:51
我公公那天想抱娃,一直扯宝宝的胳膊,我直接凶他,说不要你抱,因为孩子没出生的时候公公一直说孩子的坏话
说坏话,就不叫他抱,看都不给看

我也不喜欢我婆婆  月子里   晚上换尿布我在屋里叫他   叫十遍八遍的都叫不醒

跟我家婆一样一样,非常讨厌,喂奶的时候也是靠的很近盯着看很久,很反感。很多时候宝宝哭闹很久好不容易把宝宝哄睡了,她就突然到了,还去宝宝那这动动那动动,又把宝宝动醒,然后她就抱宝宝拼命的摇,还说不得。超不想跟他们住,气。

2020-02-01 07:39:36来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈