官方微信

返回到顶部

孕期一直都是清淡为主。从来没过吃油炸食品,辣椒都很少吃。不知为什么鼻孔里一直有血,严重的时候都流出来了。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2094 个 App 投票的回复

我也是鼻子有鼻血,孕妇本身心火就大,没事多喝喝水

有时候会有血丝,不知道怎么回事

我也是,偶尔有鼻血

|6922_7481 发表于 2019-12-27 15:24
我也是鼻子有鼻血,孕妇本身心火就大,没事多喝喝水
水喝多了,然后上厕所。

好运来233 发表于 2019-12-27 16:50
我也是,偶尔有鼻血
是偶尔有吗?我是三个月左右到现在一直都有。

暖暖的爱! 发表于 2019-12-27 16:41
有时候会有血丝,不知道怎么回事
宝妈有吃上火的东西吗?我每一次上火的都很严重。

这段时间好多了就有时候喘气鼻子里面疼还感觉不通气也没感冒前段时间基本天天带血丝看着都害怕

2019-12-27 20:39:42来自 妈妈网孕育iPhone版

2569_5118 发表于 2019-12-27 20:12
宝妈有吃上火的东西吗?我每一次上火的都很严重。
这几周都不怎么吃东西,就喝点水,喝点奶,吃不下去,胃口盯的难受

清淡为主,少吃点盐

失落的甘蔗 发表于 2019-12-27 20:39
这段时间好多了就有时候喘气鼻子里面疼还感觉不通气也没感冒前段时间基本天天带血丝看着都害怕 ...
有时候鼻子出气都痛,好像血管烂了似的。就是很多鼻血。

暖暖的爱! 发表于 2019-12-27 20:58
这几周都不怎么吃东西,就喝点水,喝点奶,吃不下去,胃口盯的难受
你26周多了,还吃不了什么东西吗?我反正不喜欢吃肉类的东西。也就喝点骨头汤,鸡汤之类的。只喝汤,不吃肉。

修成正果青春 发表于 2019-12-27 21:26
鼻屎还很多
我也是的,又没感冒,不知道哪来的那么多鼻屎和血。

徐翼展 发表于 2019-12-27 21:07
清淡为主,少吃点盐
我一直都是清淡的呀。我吃的菜都是分开的做的。我家里人都要吃重口味的,加辣椒的。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈