官方微信

返回到顶部

回复2641|查看31250
孕7个多月是我太矫情?【投票帖】收藏该话题

因为这个孩子和婆家争吵过很多次 婆家人觉得完全没得必要做检查 只要身体没有不舒服就行  还说以前都没检查也是好好的 没必要花钱去检查医院都是为了找钱才找些理由 四个多月的时候因为受不了就回家住了 现在我都七个多月了 婆家的人都没关心过我和宝宝 反而叫我不要吃太好 说苹果是补品 牛奶喝多了不好 真的觉得怀孕就能看清楚好多东西 你们觉得孕期有检查的必要吗

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

2019-12-26 23:38:49来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2211 个 App 投票的回复

我个人认为产检很有必要,对自己和孩子都负责。

2019-12-27 00:20:40来自 妈妈网孕育iPhone版

那肯定有必要啊    就算是花钱买放心  以免以后后悔  

2019-12-27 00:23:10来自 妈妈网孕育iPhone版

孩子是自己的,做好产检,真有什么问题婆婆只会说谁让你不去做产检的

孕期的我…老公出去玩,玩到半夜都不回来,我心情复杂啊

老一辈人的思想就是这样…这样舍不得那样舍不得的,该检查还是去检查,别心疼钱…为了宝宝,和自己,别听他们的

不产检就等着后悔吧!我到现在为止检查费都上万了,做检查是为小孩负责任懂不懂啊!她们老一辈是无知,你别听该检查就去检查,挣钱不就都花在小孩身上吗?小孩健健康康出生比什么都强

你婆家人真奇葩

真的特别气人 不出一分钱还扯东扯西

2019-12-27 07:29:39来自 妈妈网孕育iPhone版

我的小安平 发表于 2019-12-27 05:44
不产检就等着后悔吧!我到现在为止检查费都上万了,做检查是为小孩负责任懂不懂啊!她们老一辈是无知,你别听该检查就去检查,挣钱不就都花在小孩身上吗?小孩健健康康出生比什么都强
是啊 现在跟以前完全不一样 哪个也不想自己的宝宝有问题 花钱买安心

2019-12-27 07:29:50来自 妈妈网孕育iPhone版

修成正果青春 发表于 2019-12-27 03:21
孕期的我…老公出去玩,玩到半夜都不回来,我心情复杂啊
我老公上班 几乎都是我自己

2019-12-27 07:29:52来自 妈妈网孕育iPhone版

椰子果冻猫 发表于 2019-12-27 00:20
我个人认为产检很有必要,对自己和孩子都负责。
是的 现在这点钱都舍不得 真等到有问题后悔也来不及

2019-12-27 07:31:08来自 妈妈网孕育iPhone版

|8995_4843 发表于 2019-12-27 01:08
孩子是自己的,做好产检,真有什么问题婆婆只会说谁让你不去做产检的
我每一次的检查都去做了的 不管他们觉得有没有必要 我觉得有必要就行了

2019-12-27 07:31:31来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈