官方微信

返回到顶部

我和我老公很早就认识了,但是因为种种原因我们没有在一起就这样错过了几年~几年后他突然来找我,我发现他是个成熟稳重的男孩子也是我喜欢的男孩子于是我们就在一起了。

在一起他也是很贴心的叫我每天吃早餐喝水,我刚刚开始不习惯突然有人管着我,我就和他吵过很多次,后来我们一起去了打工快一年了突然就有了baby了。他就一心想我不去工作了好好养胎,毕竟第一次有宝宝谁都没有经验。

他就问他姐怀孕了什么不能吃,要吃什么?他就给我买了各种有营养的东西让我吃,每天上下班都会拿着牛奶给我喝,吃饭也会自带勺子给我吃突然觉得自己是幸福的回到家,他妈妈也是很关心我,一直叫我在他家住着先,每天都会煮很多好吃的给我吃,碗也不给我洗,早上睡觉都不会吵醒我,起来就有吃的了我知道好的婆媳要互相照顾的所以日后我也会好好的对她们

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 不嫁

2. 嫁

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 3441 个 App 投票的回复

宝宝都那么大了,该嫁就嫁呗

2019-12-23 12:18:28来自 妈妈网孕育iPhone版

大脸妹妹na 发表于 2019-12-23 12:18
宝宝都那么大了,该嫁就嫁呗
年底一月份结婚了

|4264_4642 发表于 2019-12-23 12:26
年底一月份结婚了
恭喜啦

2019-12-23 12:27:11来自 妈妈网孕育iPhone版

大脸妹妹na 发表于 2019-12-23 12:27
恭喜啦
谢谢亲❤

楼主撒狗粮哟

2019-12-23 15:52:48来自 妈妈网孕育iPhone版

都怀孕了还问嫁不嫁?你这思维逻辑是不是……

2019-12-23 16:53:16来自 妈妈网孕育iPhone版

幸福的节拍 发表于 2019-12-23 16:53
都怀孕了还问嫁不嫁?你这思维逻辑是不是……
怀孕了就不能问吧?

苏雪0912 发表于 2019-12-23 16:54
怀孕了就不能问吧?
不是问不问,那你不喜欢就不要待在一起,呆在一起,怀着孩子还不嫁,想干啥

2019-12-23 16:57:18来自 妈妈网孕育iPhone版

幸福的节拍 发表于 2019-12-23 16:57
不是问不问,那你不喜欢就不要待在一起,呆在一起,怀着孩子还不嫁,想干啥 ...
不是滴,我是不知道投(•̀⌄•́)啥就随便搞了一个

你是来拉仇恨的吧?

顺心小妹妹 发表于 2019-12-23 19:47
你是来拉仇恨的吧?
那有呀,就突然今天想发个贴

|7387_1765 发表于 2019-12-23 19:59
打死他们
那么狠的吗

你的生活让我羡慕!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈