官方微信

返回到顶部

宝宝出生一周了,目前都是母乳喂养,大多数时间都是够的,但是奶水也是慢慢来,有时候不会特别充足。月嫂认为娃儿会被饿到,老是建议我加奶粉,还说我不给娃儿吃饱。我问过我的医生,不建议母乳喂养时加奶粉!我一直坚持没加,但是每次月嫂这么说着我心里也很难受。她就觉得我固执,好难啊。听着宝贝哭,我也难过,今天就可以开始喝汤了,奶水应该会多一些,希望宝宝能再坚持一下。大家对这种母乳喂养加奶粉有什么建议吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 加奶粉

2. 不加奶粉

2019-12-22 04:54:32来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 598 个 App 投票的回复

我在医院的时候,月嫂也是总让加奶粉

2019-12-22 05:44:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的一天要加2/3次奶粉,母乳不够吃,长时间这样不好的

我家加了七八天奶粉,不然娃吃不饱,出生第二天医生就说没尿四次就加奶粉,

要加奶粉。宝宝吃不够奶水的。医生不建议加。但是奶不够还是要加。经常这样宝宝会营养不良呢。头几天的奶水超级少。我胸涨的奶流出来。吸奶器吸空两边胸都才30毫升 根本不够宝宝吃。

2019-12-22 07:41:07来自 妈妈网孕育iPhone版

母乳不够吃要加点的

母乳不够要加奶粉吧,不然娃饿着不是更不好吗?

2019-12-22 09:19:08来自 妈妈网孕育iPhone版

我现在就是母乳加奶粉。母乳更本不够吃

2019-12-22 09:39:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我的奶水多,宝宝一会儿不吃就胀的难受,而且光吃一边就能够吃的

大宝一直混合喂养,现在二宝也是混合喂养

我家出生前三天都是吃的奶粉,第四天才有奶喂,不过一天也就喂了两三回,现在白天喂奶,晚上要喂一两次奶粉,晚上奶不够吃!

混合吃对宝宝好一点,营养更全面。但是不太清楚怎么个混合法。

好菇娘-当自强 发表于 2019-12-22 09:39
我现在就是母乳加奶粉。母乳更本不够吃
我跟你一样,也是奶水不足,也要加奶粉,这样吃我感觉奶水越来越少了,喝汤也没什么作用,但是不喝汤就更加没奶

要加,不然宝宝吃不饱,想想你自己吃不饱会怎么样呢?何况是宝宝。平时多和汤水,够吃了,就可以不加奶粉了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈