官方微信

返回到顶部

现在白天孩子胎动不多  不明显  但是一到晚上 就动得比较厉害  比较频繁  有时候半夜宝宝还在顶我的肚皮  后期鼓包更多了  这边鼓一下  那边鼓一下  有时候把我肚子弄得有点疼 月份大了  孩子动得更多了  力气也大了  你们胎动是白天多  还是晚上多

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 白天胎动多

2. 晚上胎动多

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 718 个 App 投票的回复

白天晚上都差不多

2019-12-18 21:28:43来自 妈妈网孕育iPhone版

和你一样,白天随时也动,但是不像晚上这样动的厉害,有时候还能感觉疼

moo☺☺☺ 发表于 2019-12-18 23:07
和你一样,白天随时也动,但是不像晚上这样动的厉害,有时候还能感觉疼
宝宝力气大了  就是动得有一点点疼

我的像打⚽️白天晚上都一样

2019-12-19 11:29:12来自 妈妈网孕育iPhone版

非常1加1等于4 发表于 2019-12-19 11:29
我的像打⚽️白天晚上都一样
很会动吗

我是感觉晚上胎动比较厉害

2019-12-19 19:26:46来自 妈妈网孕育iPhone版

W家小妮 发表于 2019-12-19 19:26
我也是  有时候半夜和早上都比较会动

W家小妮 发表于 2019-12-19 19:26
我也觉得  怎么现在晚上那么会动

唉,孕晚期动的太厉害了,翻江倒海,动的我晚上都睡不好,它一动我就想上厕所

2019-12-20 13:13:44来自 妈妈网孕育iPhone版

晚上迷迷糊糊感觉小东西在动来动去

黄嘉雪 发表于 2019-12-20 13:13
唉,孕晚期动的太厉害了,翻江倒海,动的我晚上都睡不好,它一动我就想上厕所 ...
我是白天没晚上动得多  晚上睡觉都能感觉孩子在动

小小米子90 发表于 2019-12-20 13:34
晚上迷迷糊糊感觉小东西在动来动去
是啊  睡觉的时候小家伙还在动

我的一天不动10次

|5039_7646 发表于 2019-12-20 16:46
我的一天不动10次
胎动太少了吧

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈