官方微信

返回到顶部

回复80|查看1827
糖耐有做的宝妈吗?【投票帖】收藏该话题

以前都没听说过,现在怎么还要检查糖耐?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 做过糖耐

2. 不做糖耐

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 66 个 App 投票的回复

我过几天要去做了,孕期很容易高血压糖尿病的,要做

2019-12-09 11:27:58来自 妈妈网孕育iPhone版

这个时候还不到呢吧,月底去做。

还没呢

我不做糖耐了,家族没有糖尿病,血糖测了,没事,都正常

我还没做,不打算做

不打算做,感觉没用,没有家族遗传史

2020-01-11 06:02:31来自 妈妈网孕育iPhone版

西风山鬼 发表于 2020-01-11 06:02
不打算做,感觉没用,没有家族遗传史
现在妊娠期血糖高的人很多,不在孕期的人因为饮食习惯都要适当的控制血糖,不知道你怎么感觉的没有用。血糖高对宝宝和孕妈妈来说可不是什么好事

2020-01-12 05:07:26来自 妈妈网孕育iPhone版

以前是医学不发达,大部分查出来有糖尿病的人都已经很严重了,不知道都到现在这个社会了,你居然还没有意识到血糖的重要性,正常人平时生活习惯都要控制血糖,何况你是孕妈咪呢

2020-01-12 05:09:57来自 妈妈网孕育iPhone版

今天做的空腹血糖,没做糖耐

做过了,顺利

做了,好像花了20几元,通过了,就是喝的那个葡萄糖齁甜

你感觉你怀孕后甜食吃的比较多了,   就去查一下比较好,

医生让做的检查都做了

访问手机版: 糖耐有做的宝妈吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈