官方微信

返回到顶部

男孩女孩到底跟肚脐眼凸凹有没有关系

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 凸是男孩 凹是女孩

2. 凸是女孩 凹是男孩

3. 没听说过

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 100 个 App 投票的回复

不知道来,但我的就往外凸

等等其他宝妈们评论看看 我也好奇

我大宝是女孩,肚脐眼突出,这胎是男宝,目前还没突出,不知道月份大了会不会突出

没关系,我一胎不突出,女孩,二胎凸出,还是女孩

我第一胎不突出是男孩,这胎突出

哈哈哈哈,所以是男宝宝的小鸡鸡把妈妈的肚脐顶出来了吗

2019-12-04 07:40:21来自 妈妈网孕育iPhone版

瘦人怀孕肚皮薄男女都会凸,月份大顶的嘛

有的人没怀孕肚脐就突出来了,这个不准的

妹寶儿 发表于 2019-12-04 00:08
我大宝是女孩,肚脐眼突出,这胎是男宝,目前还没突出,不知道月份大了会不会突出 ...
那看来也是不准确的  凸与不凸和男孩女孩无关

南方姑娘_1807 发表于 2019-12-04 08:37
瘦人怀孕肚皮薄男女都会凸,月份大顶的嘛
肥的人也会呢 我现在也是凸的

花生米Z 发表于 2019-12-04 09:32
有的人没怀孕肚脐就突出来了,这个不准的
哈哈哈 那是刚生的时候脐带没剪好吧

蘑菇唱的歌 发表于 2019-12-04 07:40
哈哈哈哈,所以是男宝宝的小鸡鸡把妈妈的肚脐顶出来了吗
想法有点邪恶了哦 哈哈哈  那么小 鸡鸡有那么硬吗  应该是脐带拉扯着

记忆那么浅 发表于 2019-12-04 07:16
我第一胎不突出是男孩,这胎突出
我第一胎凸的是男孩 这胎又凸  怕怕呢

没关系

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈