官方微信

返回到顶部

孕期前两个月一直吃叶酸,从第三个月开始吃复合维生素片(里面含有叶酸,多种维生素和矿物质铁锌之类的),从第四个月开始又增加了钙片和DHA,现在20周+4天,复合维生素片,钙片和DHA仍然同时吃,好怕吃多哟,看到有说维生素A吃多了导致兔唇,有这三种同时吃的孕妈吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 同时吃复合维生素+钙片+DHA

2. 同时吃复合维生素+钙片

3. 同时吃复合维生素+DHA

4. 同时吃钙片+DHA

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 162 个 App 投票的回复

我也是通吃的,早晚分开的DHA和多维片,睡前吃钙片,也不知道对不对

你吃的什么的

我吃的十月馨,里边含的多种维生素,还有妈咪爱的DHA

她她她家 发表于 2019-11-22 22:31
你吃的什么的
我早上吃多维片和钙片,睡前吃DHA,多维片和钙片是医生开的,DHA是自己在药店买的。多维片先前吃的拜耳的爱乐维,吃了牙齿变黑,医生就给换成惠氏的多维片(玛特纳)了,这个吃了牙齿就不变黑了,DHA吃的贝特晓芙牌鳕鱼肝油软胶囊(下次去医院买,打算换一个藻油的)

轩轩50872162 发表于 2019-11-23 06:22
我吃的十月馨,里边含的多种维生素,还有妈咪爱的DHA
在医院买的吗?

她她她家 发表于 2019-11-22 22:31
你吃的什么的
钙片吃的朗迪的碳酸钙D3片,你这三种都吃的什么厂家的?

我20周也是吃的这三种

2019-11-23 09:53:45来自 妈妈网孕育iPhone版

为啥我们医生不给开这些 就是抽血缺什么给补什么

|7015_3468 发表于 2019-11-23 09:49
我是葡萄糖酸钙,我孕期容易便秘,葡萄糖酸钙吃了不容易便秘

|7015_3468 发表于 2019-11-23 09:49
DHA和多维片是金斯利安的

医生给我开了,都没吃。不爱吃

我也是一起吃的,钙是我自己买的其它的是医院开的

你dna多大含量的一天吃多少

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈