官方微信

返回到顶部

回复36|查看696
38周打算抛腹产!【投票帖】收藏该话题

脐血流一直反复的高,都住院十几天了!天天打针吸氧也降不下去,就怕宝宝缺氧也不敢回家等!头胎想顺产,恐怕是不行了!为了宝宝着想还是抛吧!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 抛腹产的多

2. 还是顺产的多

2019-11-20 20:19:34来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 21 个 App 投票的回复

脐血流高会导致缺氧么

听医生的,如果实在不行就刨吧,孩子健康安全最重要!

最好结合自身情况听医生的建议,别管剖腹产还是顺产,只要大人孩子安全健康最重要

|3705_5729 发表于 2019-11-20 22:05
听医生的,如果实在不行就刨吧,孩子健康安全最重要!
是的呢。

2019-11-21 22:35:33来自 妈妈网孕育iPhone版

三胎,疤痕子宫,准备38周剖。

听医生的,以宝宝健康为主

脐血流多少啊

请问你脐血流是多久查出来高的

长江家的小祖宗 发表于 2019-11-21 22:52
三胎,疤痕子宫,准备38周剖。
辛苦了,要孩子不容易!好好爱自己,为什么要生那么多?

2020-01-20 16:36:17来自 妈妈网孕育iPhone版

希望46 发表于 2020-01-20 16:26
请问你脐血流是多久查出来高的
34左右吧!

2020-01-20 16:36:54来自 妈妈网孕育iPhone版

|7189_8648 发表于 2019-12-29 11:05
脐血流多少啊
3.3/4.0最高的时候

2020-01-20 16:37:42来自 妈妈网孕育iPhone版

春天美如画 发表于 2019-11-20 20:19
脐血流一直反复的高,都住院十几天了!天天打针吸氧也降不下去,就怕宝宝缺氧也不敢回家等!头胎想顺产,恐怕是不行了!为了宝宝着想还是抛吧!
宝妈后来怎么样了?我已经第二次住院了,你剖腹出来,宝宝健康吗?

访问手机版: 38周打算抛腹产!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈