官方微信

返回到顶部

公婆给你们买三金首饰了吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 买了三金

2. 没有三金

2019-11-19 22:46:30来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 171 个 App 投票的回复

有呀,三金或者五金,这个需要女方提出来,让男方买,你不要求,对方肯定装哑巴呗

有,必须要买

啦啦啦啦goods 发表于 2019-11-19 23:40
有呀,三金或者五金,这个需要女方提出来,让男方买,你不要求,对方肯定装哑巴呗 ...
嗯,确实

2019-11-20 07:16:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我跟我老公是先领证后怀孕的。本来我什么都不要的,婚礼也不想办的。但是我婆婆非要我办个婚礼,怕我以后有遗憾。三金也是我婆婆主张买的,虽然买的都不贵,但是我心里很感谢她。

这都是必然的啊,要不然就让他们折现给你

2019-11-20 07:24:41来自 妈妈网孕育iPhone版

没有(>﹏<),我婆婆跟我妈说三金在财礼里面

我买了五金,要了8万8的彩礼,让家里就陪了四个被子,保温壶2个,脸盆,牙刷,牙缸,香皂盒2个,四件套4套,在就没你买什么东西

2019-11-20 07:34:13来自 妈妈网孕育iPhone版

订婚买了五金

2019-11-20 08:18:48来自 妈妈网孕育iPhone版

无言_9619 发表于 2019-11-20 07:22
我婆家给了8万彩礼都包了,啥也不想说
一样

我没要,这个看自己了

买了    让我选粗的那种   但是我不喜欢   就选了自己喜欢的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈