官方微信

返回到顶部

这两天肚子是硬的,而且胎动变的没有那么大那么多了,在肚底挨着腿的地方动的多些,不知道是不是头在动,这是正常的么?顺便帮忙看看肚型是不是入盆了,医生都不说,我本人感觉下去了点,家人也说肚子下去了点,除了上面所述,没有别的感觉,什么宫缩肚疼都没有…

2015-10-10 20:20:20来自 怀孕管家iPhone版

这是35周跟37周的时候照的

2015-10-10 20:23:25来自 怀孕管家iPhone版

回复 橙子0909 的帖子
这是35周跟37周的时候照的...
宝妈重多少斤

2015-10-10 20:33:34来自 怀孕管家Android版

我和你一样的预产期也是盼宝宝早点出生

2015-10-10 20:35:36来自 怀孕管家iPhone版

怎么和我肚子这么像,我也是10月30号

2015-10-10 20:37:49来自 怀孕管家Android版

同一天,可是我家宝贝闹腾得很

2015-10-10 20:41:55来自 怀孕管家iPhone版

回复 奇奇我等你 的帖子
我和你一样的预产期也是盼宝宝早点出生...
足月了,好想赶紧出来,没想到孕晚期也有这么多烦恼

2015-10-10 20:42:00来自 怀孕管家iPhone版

回复 xiao陳 的帖子
宝妈重多少斤...
你是说宝宝体重还是我的?

2015-10-10 20:42:32来自 怀孕管家iPhone版

回复 爱你、萌萌哒! 的帖子
怎么和我肚子这么像,我也是10月30号...
你有查男女么?好多人看到基本都说是男宝

2015-10-10 20:43:30来自 怀孕管家iPhone版

回复 独特之醉 的帖子
同一天,可是我家宝贝闹腾得很...
我10.1左右都动的特别的厉害,鼓包阿吃完饭还有躺着的时候也是瞎闹腾,这两天肚子变硬了就动的没有那么厉害了

2015-10-10 20:46:16来自 怀孕管家iPhone版

我也是肚子硬,大部分在肚子右边动得厉害

2015-10-10 20:47:41来自 怀孕管家iPhone版

回复 |14108710676412 的帖子
入盆了...
我也感觉入了,我们这边医生都不告诉,除非挂的专家号,普号都不说的

2015-10-10 20:48:20来自 怀孕管家iPhone版

回复 橙子0909 的帖子
我10.1左右都动的特别的厉害,鼓包阿吃完饭还有躺着的时候也是瞎闹腾,这两天肚子变硬了就动的没有那么厉...
你有检查是男宝还是女宝么?

2015-10-10 20:48:20来自 怀孕管家iPhone版

回复 独特之醉 的帖子
我也是肚子硬,大部分在肚子右边动得厉害...
我一直都是左边动的多

2015-10-10 20:49:14来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈