官方微信

返回到顶部

一直没有孕吐哦,前三个月特别爱吃辣,之后就没有特别饮食变化,跟孕前一样,反正从来都不是很爱吃肉,整个孕期饿得很快,睡眠不好,不是半夜睡醒就是半夜睡着,白天好像也能正常活动,没觉得犯过困,到六个多月的时候脸上长了几颗淡斑和淡淡的红血丝,其他的就什么都没有长过,胎动整个肚子到处动,大部分时间都是一惊一乍的忽然动作很快咕噜咕噜好几下,鼓过三四次包,87年的,今年虚岁是33岁吗?受孕月份农历的2月,梦见三次自己的孩子生出来是男孩儿,梦见过一条大蛇咬自己,老公也梦见过蛇,不过他说是小蛇。
旁人看肚子都说是男孩儿,可是我对比网上正面图像都像是女孩儿肚子,个人希望生两个,一个哥哥和一个妹妹的组合是最大的愿望,不过无论什么性别,对于我个人来说,对宝宝的爱都是一样的,只是教育方式会有所不同。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 更像男宝宝

2. 更像女宝宝

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1873 个 App 投票的回复

肚肚好大,接30周干净的大肚肚

|6952_2681 发表于 2019-09-23 06:13
查了吗?
没有查,找了几个地方,都拒绝我了

FMM凡 发表于 2019-09-23 07:11
肚肚好大,接30周干净的大肚肚
天使宝宝,几乎没有折腾过我哦

咱俩情况一摸一样,年龄,怀孕月份,缘分啊

第三张图看像女宝

|0934_5096 发表于 2019-09-23 10:26
咱俩情况一摸一样,年龄,怀孕月份,缘分啊
你说会不会是因为年龄怀孕月份一样导致的情况一样啊

预产期什么时候?

小月初妈妈 发表于 2019-09-23 12:07
你说会不会是因为年龄怀孕月份一样导致的情况一样啊
应该不会吧,生男生女是XY决定的,我家四维宝宝长像我,不知道男女

果果~佩奇 发表于 2019-09-23 12:28
预产期什么时候?
12.1号

小一! 发表于 2019-09-23 10:29
第三张图看像女宝
这个肚子很具有争议性,我觉得

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈