官方微信

返回到顶部

我和男盆友是相亲认识,耍了一年多了,怀孕了,感觉说结婚不是很积极,害怕孩子大了结很难看,婚纱这些也没拍,婚礼也没办,心里面有点烦躁,现在还是在坚持上班,不想依靠谁,在自己家住,每天我爸妈照顾

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 孩子是坚持生

2. 孩子还是不要生

2019-09-19 06:48:19来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 857 个 App 投票的回复

他不积极?这个事得赶紧吧,想不想结婚能不能结婚必须赶紧定呀

2019-09-19 07:36:10来自 妈妈网孕育iPhone版

都已经怀孕了,还不准备结婚吗?如果想早点举行婚礼的话,就早点做准备了,两家得该商量商量了。

你男朋友是想你肚子大了没办法了,彩礼钱能省就省了是不是

你得多为你自己和自己肚子里的宝宝多做打算,他爸妈知道你怀孕了也不着急么?你自己也想想清楚,他是不是真的爱你,是不是真的适合你,再做决定

2019-09-19 08:25:10来自 妈妈网孕育iPhone版

怀孕到现在就见过孩子他爹一面

小执着521 发表于 2019-09-19 08:23
倒是没有,就是不多,也不见他家着急

2019-09-19 09:20:29来自 妈妈网孕育iPhone版

一切顺利哦heart 发表于 2019-09-19 07:36
他不积极?这个事得赶紧吧,想不想结婚能不能结婚必须赶紧定呀
嗯 就是

2019-09-19 09:21:05来自 妈妈网孕育iPhone版

杯子和水l 发表于 2019-09-19 07:39
都已经怀孕了,还不准备结婚吗?如果想早点举行婚礼的话,就早点做准备了,两家得该商量商量了。 ...
那天来我家商量了一下,也没出什么结果

2019-09-19 09:21:52来自 妈妈网孕育iPhone版

|1525_2701 发表于 2019-09-19 08:31
怀孕到现在就见过孩子他爹一面
我倒是不止,一周一两次

2019-09-19 09:22:57来自 妈妈网孕育iPhone版

相爱的两个人何必在意那些呢,两个人好好的过日子就行了,我也什么都没有办彩礼都没给我父母,竟然选择了他,两个人在一起好好的比什么都重要,虽然没有婚礼 婚纱照有点遗憾。

2019-09-19 09:48:06来自 妈妈网孕育iPhone版

婚纱照婚礼为啥不办。女人一辈子漂亮这么一次你现在还早啊还能办婚礼拍婚纱照,生了孩子身材没了时间没了哪有时间弄那些,真的是给男方省钱给自己留下一辈子的遗憾啊,赶紧拍别给自己就下遗憾,以后想拍都没这机会这条件,

大宝威威 发表于 2019-09-19 09:48
相爱的两个人何必在意那些呢,两个人好好的过日子就行了,我也什么都没有办彩礼都没给我父母,竟然选择了他,两个人在一起好好的比什么都重要,虽然没有婚礼 婚纱照有点遗憾。
对啊能有机会为啥要留遗憾,一辈子就漂亮这么一回有条件别错过。

小宝贝亲^3^ 发表于 2019-09-19 20:52
对啊能有机会为啥要留遗憾,一辈子就漂亮这么一回有条件别错过。
漂亮这个词 日子过得幸福天天都是生日,天天都漂亮,日子过得不好天天都是愚人节,婚纱照拍几次都不一定,两个人在一起最重要的就是家庭美满。

2019-09-19 21:25:52来自 妈妈网孕育iPhone版

小执着521 发表于 2019-09-19 08:23
我觉得也是,毕竟现在太多这种的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈