官方微信

返回到顶部

回复160|查看2651
29周左右肚子假性宫缩发硬【投票帖】收藏该话题

29周左右肚子发硬,一天大概10来次,好担心会不会早产啊。你们有肚子发硬的情况吗?频率大概一天几次啊?有去医院看看嘛?我产检的时候和医生说过这个情况。她好像不是很当回事,只说没出血休息后能够缓解就行,可是还是决定很不安心呀。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 一天3次以下

2. 一天3-10次左右

3. 一天10-15次左右

4. 一天15次以上

2019-07-10 19:20:08来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 122 个 App 投票的回复

我也有!不过一天好像三四次

|2471_8662 发表于 2019-07-10 19:22
我也有!不过一天好像三四次
我25周左右就一天有3.4次了,现在29周了,越来越频繁了,担心,每次问医生,医生都不当回事,但是看到好多姐妹假性宫缩频繁的都被抓紧医院保胎了,搞不懂这到底算不算正常。😂😂

2019-07-10 19:23:32来自 妈妈网孕育iPhone版

肚子发硬我也有,而且我感觉肚皮要被撑破的那种

我也是,医生就说注意休息,别干重活累活

没数过,应该有十多次吧,没有时间,总是肚子硬硬的。坠着似的难受,不舒服

2019-07-10 20:28:42来自 妈妈网孕育iPhone版

我也有,不干活,不走多路就不会

妈咪毛毛崽 发表于 2019-07-10 19:23
我25周左右就一天有3.4次了,现在29周了,越来越频繁了,担心,每次问医生,医生都不当回事,但是看到好多姐妹假性宫缩频繁的都被抓紧医院保胎了,搞不懂这到底算不算正常。😂😂
我也是

有假性宫缩是正常的  是在为孩子出生做准备   只要没有出血 或是其他不舒服的症状 就没关系  注意休息就好  我现在30周  每天都有不超过十次宫缩

一样的,一活动就肚子硬,最近胎动还频繁,天天提心吊胆的,去问医生,医生也是不当回事说没事,也看了好多帖子宫缩保胎的,还有宫缩频繁照成流产的,

去医院查下宫颈管长度 我是26+开始宫缩的 今天才复查了宫颈管长度好的 就随他去吧 医生说是子宫比较敏感

一直都有宫缩,中药调理控制的

2019-07-10 22:09:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我告诉医生,医生说要等B超才知道,排着13号

我六个多月的时候会肚子紧发硬,医生让我多卧床休息,补充营养,现在32周了,挺正常的,多休息劳逸结合不要累到自己

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈