官方微信

返回到顶部

昨天本来是去医院给婆婆看病的,她的肠胃不好,经常性的便秘,想拉拉不出,看着特别难受,所以一大早便和姐姐、婆婆坐公交,在公交站买了面包,酸奶,刚买好公交车就到了,吃的拿手上就上车了,车上人很多,我肚子还小看不出来是孕妇,所以走到后门边靠柱子,早上的车真堵,一走一停,因为没有位置所以没办法吃东西,停停走走持续了几分钟,突然感觉想吐,还不到一分钟就直接晕倒了,迷迷糊糊听见公交车上的都在大叫说快点脸色都白了,停车,掐虎口穴,,, ,,, 到现在我的虎口还痛。过了没多久慢慢恢复意识,听见婆婆在哭,姐姐背着我,婆婆哭哭的打电话给正在去外省的老公,听到电话的老公问我们在哪里。
姐姐一直背着我,公交司机一直跟在旁边帮忙寻求交警帮助,交警帮忙拦了一辆车送我们去医院,谢谢好心的司机。到了医院去了急诊室,一会老公就到了,他都已经上车了,又坐回来了,虽然我已经清醒了,他们还是担心我,婆婆一家都非常疼我,婆婆经常说你跟姐姐一样,我只是没怀你。我真的觉得很幸福呢,我结婚一年半了,从来不跟婆婆吵嘴,从来不说婆婆坏话,婆婆也一样,在外面都是夸奖我的话,所以,婆媳关系好真的很重要,很多小事情不计较,婆婆强势我就让她,不争。相处久了婆婆自然知道我是什么样的人,好好待他的儿子,她满意了,自然就满意我了。
      欢迎留言你们的婆婆是什么样的?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 喜欢我的婆婆

2. 不喜欢我的婆婆

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 387 个 App 投票的回复

谈不上喜欢不喜欢,

每个人不一样,有的人你对她千好万好也换不来一个好,所以大面过的去就好

那你到底什么原因导致晕倒的呢,我昨天也晕倒了

你很幸福,有个疼你爱你的婆婆和老公,有时候和婆婆关系处好了,老公自然而然的就会对老婆好了。这让他脸上多有光,如果整天挑婆婆的不是,让老公很难堪。

A你是我太阳 发表于 2019-07-02 13:30
那你到底什么原因导致晕倒的呢,我昨天也晕倒了
医生也没说什么原因,我是怀孕了吃不下饭,不孕吐,应该是怀孕营养跟不上吧

幸福的猪吖 发表于 2019-07-02 13:33
你很幸福,有个疼你爱你的婆婆和老公,有时候和婆婆关系处好了,老公自然而然的就会对老婆好了。这让他脸上 ...
是的,你应该也是很幸福

我是前几天打针晕针,打完了之后觉得恶心想吐,还头晕,我就靠椅子上休息一下,然后就没意识了,护士听到声音就跑进来看,人已经躺地上了,我老公被吓得人都荒了,护士赶紧来给我吸氧,查血糖,恢复意识后汗大颗大颗的掉。

2019-07-02 15:17:09来自 妈妈网孕育iPhone版

和婆婆性格有关吧,婆婆老实就好相处,婆婆事多就不好相处,还有人品不好的婆婆也有,就看你碰到什么样的了,别人的人品性格又不是你能改变的。

2019-07-02 15:24:32来自 妈妈网孕育iPhone版

你婆婆真好 我婆婆只喜欢他女儿 想尽办法把家里钱拿给去她们  我吐得要死的时候他都不会问 所以

我今天也差点晕倒,是发烧了,去医院,检查,一切正常,血线不高,拿完药,回家又不烧了。折腾人。

好人一生平安

2019-07-02 16:26:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我没有公公婆婆,所以,我敬畏他们不诋毁就

我碰到一个很好老公 但没有碰到一个好婆婆

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈