官方微信

返回到顶部

一直在上班,但现在这段时间晚上已经开始睡不好觉了,怎么睡都不是,难受,再加上这几天有点感冒了,晚上睡觉身上火气太大,吹电风扇吹的,鼻子不通气,嗓子不舒服,本来就呼吸不好了,还感冒了,昨天请假去做了糖耐测试,倒是过了,由于感冒我是想让医生给我开个几天病假的,想歇几天不去上班,结果医生不给我开,说就给我开了个半天的产检假,哎,烦死了,晚上睡不好,就早上能睡的香,可是要上班没办法,一上午都在打瞌睡,其实还是好羡慕那些天天待在家里不用上班的,随上班虽然有自己的同事没那么无聊,但还是有点累的,不上班天天隔家躺着多舒服,不用早起,你们都上班了吗

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 上班

2. 不上班

2019-06-13 10:04:48来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 4397 个 App 投票的回复

不上班会更无聊的,

我也上班的,但我不羡慕那些怀孕就不上班的,不上班在家其实也很无聊的,上班还有点事情做做,只是没有在家那么自由,想躺就躺。不过我的工作还可以,不累,打算做到自己检查不下去的时候。

我不上班了,又想上班,没钱,上班了又累的很哎

不上班在家超级无聊   除了玩手机就是吃   睡

我也在上班,现在7个月了不用加班加点了,就正常工作日挺好的

不上班在家没收入心里空荡荡的

我看人上班我都着急,羡慕上班的女人!我对我老公家最不满意的一点是,他妈妈不能给我带孩子,导致我没法出去工作!想到这我都窝火!感觉掉火坑了,我这么年轻难道就要一直在家带孩子当家庭主妇了?不甘心

2019-06-13 11:18:56来自 妈妈网孕育iPhone版

不上班无聊,能吃能睡,长胖20斤了

不上班的在家天天数日子过啊

2019-06-13 11:32:22来自 妈妈网孕育iPhone版

李太太太 发表于 2019-06-13 11:32
不上班的在家天天数日子过啊
我上班也是天天数日子过,就盼着休息

2019-06-13 11:33:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|0596_4939 发表于 2019-06-13 11:27
不上班无聊,能吃能睡,长胖20斤了
上班也长十几斤了

2019-06-13 11:33:40来自 妈妈网孕育iPhone版

文静欣123 发表于 2019-06-13 11:33
我上班也是天天数日子过,就盼着休息
上班还好,有同事陪,可以聊聊天,在家只能玩手机睡觉,一个人都不知道干什么

2019-06-13 11:34:32来自 妈妈网孕育iPhone版

董宝宝宝 发表于 2019-06-13 11:18
我看人上班我都着急,羡慕上班的女人!我对我老公家最不满意的一点是,他妈妈不能给我带孩子,导致我没法出 ...
哎,我不想带小孩也不想上班

2019-06-13 11:34:59来自 妈妈网孕育iPhone版

上班时间过得快点

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈