官方微信

返回到顶部

怀孕到现在,一直顺顺利利,带环怀孕的,之前生化妊娠自然流掉了一个,没过多长时间又怀上了, 医生说没事,总是担心,从怀到生做了六七次B超,但是宝宝生命力很强!预产期8月28日,宝宝如期而至,28日凌晨不规律的疼痛,当时已住院,早上婆婆来医院,上午疼痛加剧,因为是二胎,别人说二胎快,我却感觉比第一胎疼的时间还长!忍到中午,医院找的熟人医生,中午医生给我内检说快了,让我待在待产室,医生午饭都没吃,一直在待产室陪我,接着又疼将近一小时,医生说有便意就能上产房,期间医生接个电话,就在接电话的过程中,一股强烈的大便感,我赶紧喊医生,医生就拉我进产房,上了产床,疼痛也席卷全身,右手打上留置针,医生弄破羊水,后来就是医生让你使劲了,大概不到十分钟的时间,我的儿子就降临了,那一刻无比的幸福,撕裂缝四针都感觉不到痛了!医院住三天就出院回家,回家也比医院好不到哪去,房子是租的,两间房子,连大加小住了将近十个人,而且家里脏乱差!公公婆婆给宝宝过了十二天,宝宝六天的时候,老公因我吃饭的问题和婆婆闹矛盾,婆婆把碗碟子都砸了!我哭了好长时间!后来婆婆被公公接回来了!就这样,前两天,带宝宝去洗澡的时候发现宝宝身上很红,回来过了一夜宝宝眼睛被眼屎糊上了,嘴巴也干的起皮子,打电话让老公回来带去看看,下午去医院检查说是新生儿脓疱疹,要住院,老公当时就说上南京儿童医院。因为大女儿小时候在这个医院吊水不好掉,而且时间还长,婆婆也说那上南京吧,当天下午包车上了南京,到地已经天黑!挂急诊,医生检查说是脓疱疹,建议住院,之后就去缴费住院,到了住院部才知道,新生儿住院家人不用陪护,就放在医院里面,我和老公还犹豫了一下,通知过家里人就决定住院了,一系列检查过后,医生交代一番,就说家人可以回去了!万分不舍的和老公离开医院,坐着包来的车回到家,现在就等待宝宝健康的出院了!宝宝,妈妈爸爸爱你,你要健健康康的,妈妈爸爸陪你一起加油!

2015-09-15 13:08:06 来自 妈妈网孕育Android版

加油。祝宝贝健康

2015-09-15 13:14:25 来自 妈妈网孕育iPhone版

我宝宝刚生下来就住院住到15天出院,将来还要住20天,宝妈别太难过了,宝宝会好的

2015-09-15 13:19:38 来自 妈妈网孕育iPhone版

租的房子是我公公婆婆带我女儿和老公哥哥家的儿子上学的,婆婆不怎么喜欢收拾屋子,家里都是乱糟糟!儿子出生以后都用的尿布,婆婆从来不手洗,也不消毒,就全部扔进洗衣机,倒点洗衣粉,老公说过,她也还是那样!家里旁边亲戚多,月子里总是有好多人过来抱抱摸摸,我也不好意思多说什么!宝宝生病有很大一部分责任都是怪我,是我没带好,我也很自责,一想起他我的眼泪就下来了,还在月子里,我已经哭过很多回了,简直就像在挖我的心一样!宝宝你快点好起来!妈妈想你!

2015-09-15 13:20:26 来自 妈妈网孕育Android版

我宝宝比你还能折腾,当时都坐的120急救,因为宝宝太小,

2015-09-15 13:20:29 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 Smell~ゞ幸福~ 的帖子
加油。祝宝贝健康...
谢谢宝妈!

2015-09-15 13:33:27 来自 妈妈网孕育Android版

回复 夏伤…… 的帖子
我宝宝刚生下来就住院住到15天出院,将来还要住20天,宝妈别太难过了,宝宝会好的...
宝宝是怎么了?住院也是没有大人陪护吗?

2015-09-15 13:34:24 来自 妈妈网孕育Android版

怎么都没人关注?

2015-09-15 14:17:21 来自 妈妈网孕育Android版

肺炎

2015-09-15 16:17:26 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝这么小就要住院,挺心疼的,希望宝宝快快好起来,健健康康的。

2015-09-15 16:23:04 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 夏伤…… 的帖子
肺炎...
好的,宝宝现在好了吧?

2015-09-15 18:01:26 来自 妈妈网孕育Android版

回复 左半邊翅膀SM 的帖子
宝宝这么小就要住院,挺心疼的,希望宝宝快快好起来,健健康康的。...
谢谢宝妈的祝福,也祝福你和宝宝健健康康的!

2015-09-15 18:02:04 来自 妈妈网孕育Android版

宝宝加油!宝妈别担心

2015-09-15 19:06:50 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 嘉艺徐 的帖子
宝宝加油!宝妈别担心...
谢谢宝妈,和宝宝一起加油!

2015-09-15 19:33:10 来自 妈妈网孕育Android版

宝宝加油

2015-09-15 20:22:36 来自 妈妈网孕育Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈