官方微信

返回到顶部

从40天就开始有孕吐,最近这几天也是最难熬的时候,吃不好睡不好,睡到半夜也会起来吐。去查了很多缓解孕吐的方法,也试过了,都没用。因为我跟老公单独住,每到他下班时间都会接我出去吃饭,最怕的就是他下班时间,因为每次都是饭点孕吐会厉害,也不知道吃什么。又到中午了,他一下班回来就问,老婆一会吃什么。没等我回答,我先冲进厕所了,吐了十几分钟,各种难受。吐干净了,也舒服了,洗了个脸。说,老公,我们出去吃饭吧。老公心疼的看着我说,老婆你真坚强。结果没控制住,眼泪一下掉下来了。无论有多难受,有多困难,只要宝宝健康,我都会勇敢面对。宝宝,妈妈爱你。

2015-09-14 16:06:39来自 怀孕管家iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-09-14 16:08:46来自 妈妈网iPad版

我是餓了吃完就覺得恶心!吃什麼都沒胃口!就想吃湯湯水水個粉啊什麼的!姜蒜葱一聞就想吐!刷牙也吐!早上胃口特差!晚上會好點!

2015-09-14 16:12:25来自 怀孕管家iPhone版

回复 小日代W 的帖子
我是餓了吃完就覺得恶心!吃什麼都沒胃口!就想吃湯湯水水個粉啊什麼的!姜蒜葱一聞就想吐!刷牙也吐!早上...
熬过这段时间就好了,一起加油。

2015-09-14 16:13:55来自 怀孕管家iPhone版

一起加油喲!我只希望肚子裡的健康就好!我受點苦不算什麼!

2015-09-14 16:19:27来自 怀孕管家iPhone版

回复 一一妈妈750 的帖子
熬过这段时间就好了,一起加油。 ...
有個方法妳試一下!想吐時吃點蘇打餅!說止吐挺好的

2015-09-14 16:20:58来自 怀孕管家iPhone版

回复 小日代W 的帖子
一起加油喲!我只希望肚子裡的健康就好!我受點苦不算什麼!...
嗯,就是的。

2015-09-14 16:21:32来自 怀孕管家iPhone版

回复 小日代W 的帖子
有個方法妳試一下!想吐時吃點蘇打餅!說止吐挺好的...
嗯,我试试,谢谢。你多少天了。

2015-09-14 16:22:09来自 怀孕管家iPhone版

我也是这样  脑子里根本不能想吃东西的事  一想就吐  不过我没吐出来  总是干呕

2015-09-14 16:25:07来自 怀孕管家iPhone版

我末次月經是7·23………妳呢

2015-09-14 16:25:31来自 怀孕管家iPhone版

回复 小日代W 的帖子
我末次月經是7·23………妳呢...
同一天。去医院看胎心胎芽了嘛。

2015-09-14 16:27:17来自 怀孕管家iPhone版

回复 铜锣卫门 的帖子
我也是这样  脑子里根本不能想吃东西的事  一想就吐  不过我没吐出来 ...
早上起来喝点柠檬水,不能大口喝。试试苏打饼干,朋友推荐的。共同度过难忘的孕吐时期吧。

2015-09-14 16:28:59来自 怀孕管家iPhone版

沒有,這邊不流行看什麼胎心芽,到12周的時候才正式做第一次產檢哦!妳去做了嗎?

2015-09-14 16:29:14来自 怀孕管家iPhone版

回复 一一妈妈750 的帖子
早上起来喝点柠檬水,不能大口喝。试试苏打饼干,朋友推荐的。共同度过难忘的孕吐时期吧。 ...
我现在每天上班外出都自己带水,里面泡上一片新鲜柠檬,一天一个橘子,难受的时候就吃颗自己家做的酸枣粒,多多少少缓解一点,但总体来说,算是杯水车薪吧,还是人不舒服,只能熬过孕早期了。

2015-09-14 16:31:12来自 怀孕管家iPhone版

没事,很快就可以过去了,我开始也是这样,吃了好多好多酸梅,半夜还会起来找糖果!

2015-09-14 16:33:06来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈