官方微信

返回到顶部

都说做月子享福,说说我吧!生宝宝刨腹产在医院住了4天医生催着我们出院、第五天还没出院检测宝宝黄疸210医生说偏高要照蓝光,后来又转儿科照了3天黄疸,由于是县医院所以照顾宝宝都要自己亲力亲为得

29号出院回家戴了几天,9月2号我自己都觉得宝宝出气不正常,宝宝爸爸总觉得孩子是这样的,拖了3天孩子一天精神比一天差嘴巴老吐泡泡,9月4号下午收拾东西来医院,医生听诊器一听说肺炎,孩子一不咳嗽二不流鼻滴三也不发烧,就是喉咙感觉有点痰,医生说的怀吓人的没办法就开了住院、今天第7天了

宝宝头上都戳的大洞小孔的,手上也是真是弄的可怜,一个星期打针没见好转反而咳嗽的厉害了、怎么办!宝宝那么小都经不起这么折腾

2015-09-10 16:50:22 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝加油!

2015-09-10 17:15:52 来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝喝奶的时候出气不顺,感觉呼吸有声音,喉咙还发声,没有什么不良反应,嘴巴也经常吐吐沫,和你家症状一样吗?

2015-09-10 17:17:22 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 小马哥媳妇521 的帖子
宝宝加油!...
谢谢宝妈

2015-09-10 17:24:36 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 摩力多智学会馆 的帖子
我家宝宝喝奶的时候出气不顺,感觉呼吸有声音,喉咙还发声,没有什么不良反应,嘴巴也经常吐吐沫,和你家症...
我们的就是跟你们的一样,宝宝小还是去医院检查下,那么小宝宝哪不舒服又不会说,得大人多观察,我们都住院一周了医生还木有让我们出院

2015-09-10 17:26:48 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝加油

2015-09-10 17:33:42 来自 妈妈网孕育Android版

回复 羊宝小马 的帖子
宝宝加油...
谢谢

2015-09-10 17:54:44 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝会好起来的,宝妈相信你的宝宝。

2015-09-10 17:57:38 来自 妈妈网孕育Android版

这么小的宝宝就要打针了,看着都心疼。祈祷宝宝快快好起来。

2015-09-10 18:02:42 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 左半邊翅膀SM 的帖子
这么小的宝宝就要打针了,看着都心疼。祈祷宝宝快快好起来。...
谢谢宝妈,上次照黄疸打了3天,这次肺炎打一个周了,宝宝小埋的针管也是只打到一天,头上手上到处都是孔

2015-09-10 18:23:15 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 *乖乖* 的帖子
宝宝会好起来的,宝妈相信你的宝宝。...
谢谢

2015-09-10 18:23:34 来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝昨天喉咙哪里也感觉像是有痰一样,出气呼呼的,结果今天早上吃奶吐奶了把痰也吐了出来,一下就好了,出气没有呼呼的了

2015-09-10 18:39:29 来自 妈妈网孕育Android版

我坐月子也是在医院呆了十天,宝宝也是有肺炎和黄疸高,你们家宝宝有没有肚子很胀???特别是呼吸的时候,肚子都胀圆了的那种,

2015-09-10 18:43:01 来自 妈妈网孕育Android版

那么小都是打针 看起来好心疼噢 希望宝宝能够健康起来 宝妈加油噢

2015-09-10 18:43:11 来自 妈妈网孕育iPhone版

看着好可怜,祈祷你家宝宝快快好起来!

2015-09-10 18:48:43 来自 妈妈网孕育Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈