官方微信

返回到顶部

都说做月子享福,说说我吧!生宝宝刨腹产在医院住了4天医生催着我们出院、第五天还没出院检测宝宝黄疸210医生说偏高要照蓝光,后来又转儿科照了3天黄疸,由于是县医院所以照顾宝宝都要自己亲力亲为得

29号出院回家戴了几天,9月2号我自己都觉得宝宝出气不正常,宝宝爸爸总觉得孩子是这样的,拖了3天孩子一天精神比一天差嘴巴老吐泡泡,9月4号下午收拾东西来医院,医生听诊器一听说肺炎,孩子一不咳嗽二不流鼻滴三也不发烧,就是喉咙感觉有点痰,医生说的怀吓人的没办法就开了住院、今天第7天了

宝宝头上都戳的大洞小孔的,手上也是真是弄的可怜,一个星期打针没见好转反而咳嗽的厉害了、怎么办!宝宝那么小都经不起这么折腾

相关标签: 宝宝黄疸
2015-09-10 16:50:22来自 怀孕管家iPhone版

宝宝加油!

2015-09-10 17:15:52来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝喝奶的时候出气不顺,感觉呼吸有声音,喉咙还发声,没有什么不良反应,嘴巴也经常吐吐沫,和你家症状一样吗?

2015-09-10 17:17:22来自 怀孕管家iPhone版

回复 小马哥媳妇521 的帖子
宝宝加油!...
谢谢宝妈

2015-09-10 17:24:36来自 怀孕管家iPhone版

回复 摩力多智学会馆 的帖子
我家宝宝喝奶的时候出气不顺,感觉呼吸有声音,喉咙还发声,没有什么不良反应,嘴巴也经常吐吐沫,和你家症...
我们的就是跟你们的一样,宝宝小还是去医院检查下,那么小宝宝哪不舒服又不会说,得大人多观察,我们都住院一周了医生还木有让我们出院

2015-09-10 17:26:48来自 怀孕管家iPhone版

回复 羊宝小马 的帖子
宝宝加油...
谢谢

2015-09-10 17:54:44来自 怀孕管家iPhone版

宝宝会好起来的,宝妈相信你的宝宝。

2015-09-10 17:57:38来自 怀孕管家Android版

这么小的宝宝就要打针了,看着都心疼。祈祷宝宝快快好起来。

2015-09-10 18:02:42来自 怀孕管家iPhone版

回复 左半邊翅膀SM 的帖子
这么小的宝宝就要打针了,看着都心疼。祈祷宝宝快快好起来。...
谢谢宝妈,上次照黄疸打了3天,这次肺炎打一个周了,宝宝小埋的针管也是只打到一天,头上手上到处都是孔

2015-09-10 18:23:15来自 怀孕管家iPhone版

回复 *乖乖* 的帖子
宝宝会好起来的,宝妈相信你的宝宝。...
谢谢

2015-09-10 18:23:34来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝昨天喉咙哪里也感觉像是有痰一样,出气呼呼的,结果今天早上吃奶吐奶了把痰也吐了出来,一下就好了,出气没有呼呼的了

2015-09-10 18:39:29来自 怀孕管家Android版

我坐月子也是在医院呆了十天,宝宝也是有肺炎和黄疸高,你们家宝宝有没有肚子很胀???特别是呼吸的时候,肚子都胀圆了的那种,

2015-09-10 18:43:01来自 怀孕管家Android版

那么小都是打针 看起来好心疼噢 希望宝宝能够健康起来 宝妈加油噢

2015-09-10 18:43:11来自 怀孕管家iPhone版

看着好可怜,祈祷你家宝宝快快好起来!

2015-09-10 18:48:43来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈