官方微信

返回到顶部

大宝女儿:前三月吐得超厉害吃饭旁边都带垃圾桶,天天就想躺床上,三个月以后立马不吐就可以吃了,不喜欢吃肉,都是吃素喜欢吃水果一天不停吃果,早上喜欢肚子顶出一个硬硬的包起来,12周就像小鱼一样游的胎动,后期胎动厉害。前期梦见两条蛇先看见大花蛇,赶走以后被小黑蛇咬腿了,梦见自己生女孩,顺产无侧切。生的时候确实是顺产无侧切。胎梦准的,肚子带得比较下胎动喜欢右边鼓包也是股右边。二胎检查B超是男宝,前期不吐,就是有点恶心,这胎不喜欢鼓包,胎动都是踢,并且胎动比较晚,也不是特别喜欢吃肉,但是有个特点,前期天天想吃甘蔗,后期喜甜,酸辣两胎都喜欢吃的,所以酸儿辣女是不准的哈,一胎和二胎喜欢吃的水果完全不一样,二胎很奇怪,前期连续几天梦见死去的爷爷,梦到两条龙,还梦见狗啊,貂啊,狼啊,梦见钓鱼一拉就上钩,吊了一地的鱼,中期梦见在医院医生给我缝针,在回家的路上问医生我生的男孩还是女孩,医生说你就命好了,儿女双全生的男孩,二胎前期胎动都是左边,后期整个肚子都是,胎动像在里面玩拳击,先想到这么多了,对了二胎孕肚带得比一胎上点,胎心率和大宝是一模一样的,二胎清宫表显示女孩唐筛也显示女孩四维也偏女孩,所以胎心率清宫表唐筛都不准,她们还给我算八字也说女孩也都不准,手腕摸心跳也不准。反正我二胎什么都说是女宝,我自己感觉是男宝。所以在我这里感觉和胎梦准了附上肚子图和二胎四维

对了二宝胎动比较晚17周才有感觉,二宝比大宝胎动温柔点,所以胎动早是男孩也不对啊我两胎都是背后看不出怀孕的,我觉得肚子怎么长是个人体型吧,肚子的线也是两胎一样的,肚型都一样,就是一个上了那么一点点一个带得下了点,说是肚子带得下是男孩在我这里反着来的,我女宝带得下男宝带得上一点

这个帖子难道没人看啊

照B超确定的吗?

2019-01-24 13:50:50来自 妈妈网孕育iPhone版

写的好详细,我一直忍着没查男女,现在各种猜

宇.岚 发表于 2019-01-24 13:50
照B超确定的吗?
是的,7个月照的B超应该很清楚了

黄埔少贞贞 发表于 2019-01-24 14:21
写的好详细,我一直忍着没查男女,现在各种猜
我是二胎了就查一下好起名

我抽血了,也照了B超,照四维的时候医生说我肚皮太厚了,看不清楚,不知道之前照B超的,照准了没有

2019-01-24 15:20:11来自 妈妈网孕育iPhone版

我好想肚子里的是健康女宝宝,能和宝妈一样儿女双全就好了,恭喜宝妈儿女双全。

和宝妈几乎一样,头胎二胎症状啊~期待二胎男宝,B超两次男宝!儿女双全!

宇.岚 发表于 2019-01-24 15:20
我抽血了,也照了B超,照四维的时候医生说我肚皮太厚了,看不清楚,不知道之前照B超的,照准了没有 ...
你抽血查性别肯定准的

木茴 发表于 2019-01-24 15:35
我好想肚子里的是健康女宝宝,能和宝妈一样儿女双全就好了,恭喜宝妈儿女双全。 ...
你肯定也会儿女双全的

蓝雨琪 发表于 2019-01-24 15:52
和宝妈几乎一样,头胎二胎症状啊~期待二胎男宝,B超两次男宝!儿女双全! ...
两次B超都一样,肯定准了的,同喜同喜

但愿吧!我是两个女儿这是三胎

2019-01-24 16:59:36来自 妈妈网孕育iPhone版

宇.岚 发表于 2019-01-24 16:59
但愿吧!我是两个女儿这是三胎
一定可以圆满的

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈