官方微信

返回到顶部

8.29的预产期,当天产检医生就让住医院了。进来后宝宝一直不发动,知道9.2号中午吃完饭躺床上正和老公聊的开心,突然羊水就直接破了,接下去只能平躺在床上,吃喝拉撒睡都在上面。当天晚上10点就开始阵痛,老公陪了我整晚没睡,第二天医生过来说宝宝b超脑血流和脐血流数据相反,宝宝可能缺氧,问我和老公要不要直接剖腹产。我们都坚持先顺产。6点时候护士过来检查宫口,痛了8小时了宫口居然没开,宫颈管还有,到了10点多那个阵痛已经无法忍受了,于是又让检查宫口,只开1.5。后来被送去待产室打了不知道什么针,让睡了2小时,于是又开始痛,实在忍不住让医生给剖,医生说得退回产科病房,于是又回来,这时候全家人都守着我,我在病床上痛的死去活来,求他们让我剖腹,可是所有人都劝我顺产,于是又被说服,这时候下午2点左右,护士检查宫口才开2指,于是又被送到待产室,这时候的阵痛已经无法忍受,宝宝顶着小腹所以即使没有宫缩小腹也非常的痛,一到宫缩那个拉大小便的感觉完全无法忍受,所以一直用力,由于之前躺床上便秘了,所以还真拉了大便出来,就这样痛到晚上9点,由于一直用力大叫导致宝宝头部被产道夹变形而且有缺氧现象,于是去做了检查消肿什么的,又被推到观察室,这时候宫口才开5/6指,医生说俩小时还生不出来只能手术了,于是又痛到快12点,宫口开9指,都能看到宝宝头发了,医生来检查宫口后说得手术,于是找了主任来诊断,这时候别提心里多奔溃,主任来检查后说我还是有顺产的条件,如果转刨由于孩子头已经进入产道口,容易造成子宫撕裂,是因为相对于我的身高孩子太大所以难出来,于是乎又在床上痛到2点,一直用力,到了2点30上了生产室,医生说可以帮我助产,但是还是得靠自己用力,不然会导致产道撕裂严重,于是乎在医生的指导下,自己一直配合用力,到了2点55正式开始生孩子。直接侧切外加撕裂无数终于在4点左右生下我的小公主!痛了接近30个小时。

2015-09-05 03:05:07来自 怀孕管家iPhone版

生完后发现老公在签字使用产道钳时候,跟医生说无论如何保大人,当时心里无限安慰,觉得有宝宝和他都值了,终于有了自己的家了!

2015-09-05 03:07:49来自 怀孕管家iPhone版

我也痛了好久,但没你的那么久,那感觉真的是从鬼门关走了一趟又回来了,痛啊

2015-09-05 03:20:45来自 妈妈网iPhone版

为了宝宝,值了

2015-09-05 03:35:25来自 怀孕管家Android版

我断断续续疼了一天两夜了,只是见红,镇痛不规律

2015-09-05 06:52:29来自 怀孕管家iPhone版

唉,宝妈辛苦了

2015-09-05 07:05:17来自 怀孕管家iPhone版

WDt6qML7

2015-09-05 07:08:28来自 q.mama.cn

我也29号预产期,还在留级中

2015-09-05 07:08:47来自 妈妈网Android版

我痛了12个小时

2015-09-05 07:11:47来自 怀孕管家Android版

28号,留级ing

2015-09-05 07:26:09来自 怀孕管家iPhone版

宝妈至少生出来了,我痛了12个小时,还是剖了

2015-09-05 07:43:22来自 怀孕管家iPhone版

你比我好,我痛了40个小时,最后压肚子,胎吸,再产钳,终于生出来,宝有短暂窒息,肺炎,新生儿科住院四天四夜。

2015-09-05 08:02:42来自 怀孕管家iPhone版

回复 榴莲太香 的帖子
你比我好,我痛了40个小时,最后压肚子,胎吸,再产钳,终于生出来,宝有短暂窒息,肺炎,新生儿科住院四天...
好辛苦真的,不敢再去想那种痛

2015-09-05 08:03:38来自 怀孕管家iPhone版

回复 ╭.⒐s'蔠`嚸 的帖子
宝妈至少生出来了,我痛了12个小时,还是剖了...
我痛12小时的时候不断要求剖腹了!那会儿要是家里人愿意我也会剖腹产

2015-09-05 08:04:46来自 怀孕管家iPhone版

回复 小迷糊大迷糊 的帖子
我断断续续疼了一天两夜了,只是见红,镇痛不规律...
宝妈加油,很快就能和宝宝见面了

2015-09-05 08:05:51来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈