官方微信

返回到顶部

预产期9月2号,8月26号去医院正常产检,大夫说娃头大,羊水少,让赶紧住院,建议剖腹产。我一直坚持顺产,大夫就让我先试试,实在不行在剖腹产,住进去之后就用的药,当天晚上就破水了,然后紧接着见红,疼了一晚上,直到27号早上开了两指,直接就被送到了产房挂的缩宫素,一直疼到了下午3点多,检查宫口已经5.6指了,就直接上产床,

疼得实在不行了给大夫说让给我打无痛分娩,大夫说给麻醉师打电话,一直等了20多分钟都没来,最后忍着痛生下了我儿子,六斤四两,无侧切,有轻微撕裂,我很庆幸当时没听医生的,我一直坚持顺产。

2015-08-30 19:22:49来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,宝妈宝宝双顶多少啊?

2015-08-30 19:27:05来自 怀孕管家Android版

宝妈好棒

2015-08-30 19:27:31来自 怀孕管家iPhone版

太棒了 用什么药啊

2015-08-30 19:29:03来自 怀孕管家iPhone版

回复 预产期20150929 的帖子
恭喜宝妈,宝妈宝宝双顶多少啊?...
最后几次做B超双顶径一直都是9.6,大夫都说建议剖,我还是坚持顺下来了,而且没有B超上显示的那么夸张,有时候B超都是不准的。

2015-08-30 19:30:10来自 怀孕管家iPhone版

回复 方小暖SPARKLES 的帖子
宝妈好棒 ...
你也要加油哦

2015-08-30 19:30:38来自 怀孕管家iPhone版

回复 好孕哦也 的帖子
太棒了 用什么药啊...
我也不知道什么药,反正是一小片药往YD里放的,放了之后肚子就痛了

2015-08-30 19:31:55来自 怀孕管家iPhone版

回复 Dear丶我爱你 的帖子
接顺产...
传你顺产

2015-08-30 19:32:41来自 怀孕管家iPhone版

恭喜,接你健康男宝棒!

2015-08-30 19:35:27来自 怀孕管家iPhone版

回复 ●芣へ慬っ爱1 的帖子
恭喜,接你健康男宝棒!...
谢谢,传给大家

2015-08-30 19:36:01来自 怀孕管家iPhone版

跪接顺产健康男宝宝来我肚子里

2015-08-30 19:36:53来自 怀孕管家iPhone版

接顺产

2015-08-30 19:42:20来自 怀孕管家Android版

接超快顺产健康宝贝

2015-08-30 19:43:31来自 怀孕管家iPhone版

接顺产

2015-08-30 19:45:53来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈