官方微信

返回到顶部

哈咯各位孕妈们~我又来啦!上个月为咱们妈网晒孕照庆生的活动受到大家热烈支持!
“铺天盖地”的孕照小编我看得眼花缭乱呀~

刚评好上个月的奖,新的一周小编来发布这个月的孕照征集活动啦!
已经迫不及待看你们的美照了,延续你们“铺天盖地”的孕照来砸我吧嘿嘿!

本期孕照大赛的主题就是——
【温馨孕照】!

♥♥活动时间♥♥

2018年11月12日—12月12日

♥♥参与方式♥♥

1、妈妈网轻聊用户在#孕8-10圈、妈妈网孕育用户可在-任意孕期同龄圈【发新帖】,
统一标题【温馨孕照】+自己起的标题(不少于10字)

重要的事情说三遍!!!

标题一定要带前缀:【温馨孕照】!

·不加前缀小编看不到你的帖子哈,加了才能看到~

2、影楼或工作室拍的、或者自己拍的都可以,最少5张!

3、帖子有这些内容更容易加分!

★★★说说你玩了妈妈网多久,有没有什么心得体会,或者说有没有其他宝妈或者我们有帮到你解决什么怀孕/带娃难题……也可以分享玩妈网之后的生活~认识的新朋友呀~

★★★拍照前的准备,比如服装、姿势设计、场景选择等

★★★拍照有哪些需要注意的,比如一不小心就过敏

★★★你的独门拍照秘籍……

4、照片【至少5张】【至少5张】【至少5张】!清晰度一定要高哦!

5、真实、原创!如果有抄袭或者盗图的情况,取消一切奖励。***以前已经参加过活动的孕照【不可重复参加】哦!!

6、发帖后,记得来本帖回复报道呀~

♥♥活动奖励♥♥

【参与有奖】凡是参加活动符合要求的都将获得500金币奖励。

【女神孕妈】3名:
妈妈良品 日式双肩妈咪包单肩双肩两用

【仙女孕妈】5名:
妈妈良品 双层纱布分腿印花睡袋

【美萌孕妈】7名:
棒棒猪(BabyBBZ)儿童护头枕 婴儿学步头部防撞垫

一共15个获奖名额还有500金币送出~
希望大家踊跃参与哦~

★★★发帖后,记得截图来本帖回复报道呀★★★

2018-11-12 14:23:57 来自 q.mama.cn

♥♥评奖专用楼,12月12日之后公布获奖名单♥♥

大家的美照真是让小编挑花了眼,恭喜以下孕妈获得我们的特别大奖~

♥♥女神妈咪♥♥
@何娜!
@妈咪宝贝fighting
@石榴166666

♥♥仙女孕妈♥♥
@小月亮baby
@小柠檬诗妍
@小笔崽~
@豆妈DANCER
@爱美霞呀

♥♥美萌孕妈♥♥
@懒阳阳和美洋洋
@喵喵的小元宝
@七。月。
@sangsang0725
@FANGBAN宝
@林妈妈:
@小甜筒妈妈丫

2018-11-12 14:24:35 来自 q.mama.cn

礼品不错😜😍

2018-11-12 16:35:27 来自 妈妈网轻聊Android版

哇,礼品真棒,但没照孕照,27周130斤太胖,感觉不好看😔

2018-11-12 17:49:16 来自 妈妈网轻聊Android版

已经已经参与

2018-11-12 18:14:29 来自 妈妈网孕育Android版

lihuili112 发表于 2018-11-12 18:14
已经已经参与
好的!收到

2018-11-13 10:00:16 来自 q.mama.cn

美美哒

2018-11-13 11:27:32 来自 妈妈网孕育Android版

水瓶小编 发表于 2018-11-13 10:00
好的!收到
谢谢美女,我是不是太积极了

2018-11-13 11:39:24 来自 妈妈网孕育Android版

辣妈帮、倩儿 发表于 2018-11-13 11:27
美美哒
谢谢辣妈

2018-11-13 11:46:24 来自 妈妈网孕育Android版

好看

2018-11-13 13:22:35 来自 妈妈网孕育Android版

芳芳心爱 发表于 2018-11-12 17:49
不要留下遗憾~很值得纪念呢

2018-11-13 14:48:24 来自 q.mama.cn

已参与,希望好运!

2018-11-13 15:24:43 来自 妈妈网轻聊Android版

芳芳心爱 发表于 2018-11-12 17:49
我140多斤还是想拍呢!宝妈打击到我了

2018-11-13 15:31:08 来自 妈妈网孕育Android版

报名啦,求中奖哦

2018-11-13 15:50:18 来自 妈妈网孕育iPhone版

今天看到这个活动,再发一遍😁

2018-11-13 16:03:39 来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈