官方微信

返回到顶部

刚发现怀孕在朋友的推荐下进入孕妈妈圈,很好用的,刚开始买水果什么的都要看看能不能吃,很忌口,现在饮食也很清淡。什么有营养吃什么,现在也会在上面看些饮食推荐之类的,简直福音呢

-------------------

楼主正在参加孕妈in照Vol.9|娘心如一!晒孕照齐贺妈妈网14周年生日啦~

赶快来晒晒你的孕照,为妈网庆生赢大奖吧!

-------------------

看见娘心如一的活动,果段参与,33周和妈妈一起去拍的,3个小时连化妆,拍照一起搞定了,只有两套服装,想着留个纪念就好了,不打算生二胎了,孕前45kg,现在已经55kg了,关于妊娠纹真的是看体质,我是那种涨胎不长肉的,从3个多月,一天不落的檫妊娠油,还是涨了一小部分,最开始是从大腿外侧涨起来的,还好,经过这些天的努力,大腿外侧已经淡了许多,下面分享我的孕照

和妈妈一起拍的

最后再来两张小性感的

关于待产包,已经准备的差不多了,安心等待宝宝的到来。

2018-10-11 09:30:43 来自 妈妈网孕育Android版

孕妇照还可以这么好看的。妊娠纹一点也看不出来,我那时候的妊娠纹很多,很难看的,还好生了以后抹碧夫源去掉的。

2018-10-11 09:57:34 来自 妈妈网轻聊Android版

好看

2018-10-11 17:49:49 来自 妈妈网孕育Android版

哇塞 第一套好有感觉~

2018-10-11 18:10:46 来自 q.mama.cn

楼主多高呢~

2018-10-11 18:22:18 来自 妈妈网孕育Android版

暴走蜗牛A 发表于 2018-10-11 09:57
孕妇照还可以这么好看的。妊娠纹一点也看不出来,我那时候的妊娠纹很多,很难看的,还好生了以后抹碧夫源去掉的。
宝妈在哪儿买的,有链接吗

2018-10-11 18:44:43 来自 妈妈网孕育Android版

162,属于四肢不长肉那种

2018-10-11 19:56:54 来自 妈妈网孕育Android版

水瓶小编 发表于 2018-10-11 18:10
哇塞 第一套好有感觉~
我也觉得呢,平时都放不开现在胆子大了

2018-10-11 19:58:20 来自 妈妈网孕育Android版

袁哈 发表于 2018-10-11 17:49
好看
谢谢

2018-10-11 19:58:44 来自 妈妈网孕育Android版

多少周的时候拍的

2018-10-11 20:37:40 来自 妈妈网孕育Android版

|8776_3708 发表于 2018-10-11 20:37
多少周的时候拍的
33周

2018-10-11 21:56:58 来自 妈妈网孕育Android版

拍的好美

2018-10-11 23:07:02 来自 妈妈网孕育Android版

漂亮哦

2018-10-12 05:46:55 来自 妈妈网孕育Android版

好看

2018-10-12 06:32:21 来自 妈妈网孕育Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈