官方微信

返回到顶部

小可爱们!我又来啦!

最近综艺不断,小编可是追得不亦乐乎~其中最吸引我的就是《幸福三重奏》了。

三对明星夫妻把自己的日常生活搬上大屏幕,总是一不小心被投喂狗粮~
看了这么多夫妻相处日常,准爸爸陈建斌陪伴蒋勤勤去产检的这一段给我留下了深刻的印象。

小两口一起进B超室,陈老师清晰地看到宝宝的五官之后,当场就激动到哭了!场面十分感人。

听到宝宝跟小火车一样突突的心跳声,两人都异常兴奋。下一秒当医生说宝宝脐带绕颈了一圈之后,他们又瞬间紧张了起来。

你的B超初体验是怎么样的呢?心情是否像他们一样跌宕起伏?产检过程中有没有发生一些令人哭笑不得的事情?

2018-08-08 15:09:37 来自 q.mama.cn

❤活动时间❤

2018年8月8日——2018年9月1日

❤帖子可以怎么写❤

1.第一次做B超/NT是什么感觉,准爸爸的反应是怎么样的,对宝宝有什么期待;;

2.做B超/NT的前期准备、注意事项;

3.国内外的产检流程有什么不同;
4.产检过程中发生的幽默事;
……

❤活动规则❤

1、妈网用户在 “关注-全部-怀孕”任意话题发帖,孕管用户在任意孕期同龄圈发新帖 ,标题为【产检初体验】+自定义标题,比如:【产检初体验】听到宝宝心跳声老激动了!

并将所发帖截图,在本帖下跟帖回复。生过的妈妈们也阔以来参加活动哦!

2、字数不少于30字。内容实用干货+上传原创图片更容易获得小编青睐,推首页、加精华、拿奖品的概率更大哦~

3、内容必须原创,拒绝Ctrl C + Ctrl V!非原创一律不推,也木有积分。小编的火眼金睛可是很腻害的哦!

❤怎么发帖参加活动❤

如果你是妈妈网轻聊用户,

点击首页“发帖”按钮,选择菜单栏“好孕”的任意孕期圈进行发帖即可。

如果你是妈妈网孕育用户,
点击菜单栏“圈子”再点击“发帖”,进入发帖页面后输入【产检初体验】+你的自定义标题,完成正文编辑后点击“发表”就可以参加活动啦!

2018-08-08 15:09:53 来自 q.mama.cn

❤活动奖励❤

一等奖:1名
妈妈良品 妈咪包

二等奖:3名

妈妈良品 稻米胚芽婴幼儿手口湿巾*3包

参与奖:N名

凡按照要求参与活动的宝妈都可获得200金币

2018-08-08 15:11:03 来自 q.mama.cn

还能参加吗?

2018-08-08 20:39:58 来自 妈妈网孕育iPhone版

我很激动,老公很平静

2018-08-08 22:27:28 来自 妈妈网孕育Android版

我是自己去的

2018-08-08 22:58:01 来自 妈妈网轻聊Android版

感觉很神奇

2018-08-08 23:04:16 来自 妈妈网孕育iPhone版

最初的感动

2018-08-08 23:21:29 来自 妈妈网孕育Android版

好幸福啊

2018-08-09 00:08:54 来自 妈妈网孕育Android版

第一次老公陪着我去做B超,人家是喜极而泣,我是惊恐而泣再加把手机都摔碎了。
事情是这样的:我于2014年和2015年有过两次宫外孕。动手术不说,其中一次在手术结束后半个月又发生持续性宫外孕,即孕囊摘除后,相关组织又重新聚拢凝结成新的组织体。医生说,这种比例很低很低,她做了这么多手术,我是唯一一个发生持续性宫外孕的人。没办法,谁让我倒霉呢!医生采取的进一步措施是打局部化疗针,连续打五天。照理说,局部化疗远远比不上癌症病人所用的全身化疗。但差别在于癌症病人手术后休养好身体再进行化疗。而我在手术后半个月就要进行局部化疗,加上我身体底子本来就差或者医疗过度(原本说打三天就可以了,住院后医生说打五天)。打完化疗针,每天呕吐不止,整个喉咙因为化疗副作用而全部溃烂,每天吐出来的是血。慢慢的,没法说话,没法吃饭,连水都没法吞咽。最严重的那六个晚上,连睡觉都成问题。因为人入睡后,会不自觉的吞咽口水,而我喉咙全坏了,连吞咽口水都会被疼得惊坐起来。整整六天六夜,不吃不喝不睡,瘦了10多斤,精神一度到崩溃边缘。后期,则发生脱水现象,因为只有出没有进。又重新入院,医生连忙帮我打了提高白细胞的针,再加吊生理盐水(吊盐水整整六个小时,没有排过一滴尿),这才缓过神。至于,后期的头发掉光已经属于小事了,最起码不痛。
而此次怀孕属于意外,医生说我自然受孕的概率很低,一侧输卵管已切除,另一侧通而不畅。哪怕做试管婴儿,成功的概率也只有40%。自然受孕,很大概率可能就是再次宫外孕。所以,我们已经放弃怀孕了。老公怕我吃苦,不让我做试管婴儿,怀孕这件事大家从此再也不提。所以,此次怀孕,第一次做B超,可想而知那种担心焦虑恐惧不言而喻。做B超当天,当我一个人走进B超室,追问医生是否宫外孕时,医生不明说,只让我自己去外面拿报告。等我拿到报告,眼泪就崩溃了,一路跑出B超室,手机也摔了,抱着老公使劲的哭……

2018-08-09 06:37:06 来自 妈妈网孕育Android版

啊为什么

2018-08-09 07:39:44 来自 妈妈网孕育Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈