官方微信

返回到顶部

孕30周,我们决定要为未曾见面的宝宝留下纪念,把这段美好而珍贵的孕期时光记录下来。这个时候的肚子已经比较大,但身体还不算特别笨重,选择在这个时期拍摄,对我的身体状况来说刚刚好。

============

楼主正在参加:
孕妈in照Vol.7|最美孕照征集!十月怀胎是女人一生最美的时刻!
快来晒出你美美的孕照,给宝宝赢得礼物吧~

============
        摄影方面我们的要求很简单,不需要复杂的服装和妆容,背景要求也是极其简单,纯色背景就好,服装有三套,其中一套是我们自带的生活装。

跟摄影师沟通好想要的风格,她很支持,跟我们边聊边拍,我们没有按照传统的拍照模式来,状态很轻松,她默默按下快门,不知不觉就拍完了,所有画面都是记录着我们感动和幸福的心情。

即将和宝宝见面,感受着宝宝的每次胎动,这种生命的力量和幸福感越发的强烈,我们的小天使,期待你的到来哦!

照片拍的蛮不错的哦,好有爱的爸爸妈妈,孕晚期了还能拍出这么美的照片,真的满用心。

2018-07-14 22:08:37来自 q.mama.cn

尤江敏 发表于 2018-07-14 22:08
照片拍的蛮不错的哦,好有爱的爸爸妈妈,孕晚期了还能拍出这么美的照片,真的满用心。 ...
哈哈是啊,孕晚期就是累啊,尽力了,主要就是想留个纪念

闲云野鹤% 发表于 2018-07-16 11:24
我31周拍的怎么感觉好累,拍到后面都不想拍了。
你挑的服装场景复杂吗,我当时就是选择很简单的妆面背景,其中一套是躺着拍的比较轻松,,然后每拍完一套摄影师给其他人拍的时候我还可以休息一会,所以相对还好。

闲云野鹤% 发表于 2018-07-16 12:37
不怎么复杂,摄影师就帮我一个人拍,拍完就换下一套衣服头饰接着拍。有一套室外的直接改室内的了,太累了。 ...
哦哦,就是,每个孕妇体质状况不一样,我有贫血低血糖的症状,容易在上午发作,所以选择的下午拍,累了就得让摄影师放慢进度,边休息边拍,毕竟孕妇宝宝的安全最重要

拍的好自然。◕‿◕。 很喜欢这种人风格。

健康宝贝快点来 发表于 2018-07-18 19:58
男孩?
不知道哈哈,没有去看

ht875858 发表于 2018-07-18 21:18
拍的好自然。◕‿◕。 很喜欢这种人风格。
哈哈谢谢

甜蜜蜜:俩宝 发表于 2018-07-18 22:13
好有爱
哈哈

Daiyongmin 发表于 2018-07-18 22:30
不错
为了不累拍得比较简单

☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝  完美

赐予就好 发表于 2018-07-18 23:13
☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝  完美
哈哈哈哈

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈