官方微信

返回到顶部

我现在30周+了,需要为顺产做准备了,

打坐,脚掌相对,脚有点麻了就不要做了,每天早晚一杯温的蜂蜜水,蜂蜜水是软化宫颈的,到时开宫口不用那么受罪。

每天每次吃完饭散散步,不要老是坐着躺着,累了再休息。
我现在第三胎了,第一胎也是同样的方法,从阵痛到生五个小时吧,第二胎晚上一点感觉到痛,然后还在床上躺了一个小时,感觉不对,就赶紧去医院,以为没那么快生就自己坚持走楼梯到二楼办了一下手续,感觉很痛有点受不了了,就去内检结果医生说全开了直接进产房,应该也就三个小时吧,大宝八斤,二宝还比大宝重三两,希望第三胎一切顺利。。。

30周的肚子不是很大吧

你们肚子上都没有妊娠纹哦?我的都长好多了。。。

小魔女思密达 发表于 2018-04-12 21:18
你们肚子上都没有妊娠纹哦?我的都长好多了。。。
我为我的肚子骄傲好能装

厉害了宝妈,8斤

厉害!!像你学习

看你肚肚也不大耶,都30周了

三胎都这样的

顶上去,让第一胎的宝妈们看看

忍不住吃了想念已久的凉皮,超好吃

就是早晚一杯蜂蜜水吗?脚盘着这样对着需要盘坐多久喔

2018-04-15 11:48:28来自 妈妈网孕育iPhone版

楼主,具体什么时候开始喝蜂蜜水喔,30周整,还是30周➕几

2018-04-15 11:50:34来自 妈妈网孕育iPhone版

小ff123 发表于 2018-04-15 11:48
就是早晚一杯蜂蜜水吗?脚盘着这样对着需要盘坐多久喔
嗯蜂蜜水泡得浓一点,脚盘着坐就是坐得你不舒服了或者脚有点麻了就可以放下来了

小ff123 发表于 2018-04-15 11:50
楼主,具体什么时候开始喝蜂蜜水喔,30周整,还是30周➕几
如果你是第一胎,现在开始喝也可以的,我现在第三胎没有早晚喝,就是每天一次。

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈