官方微信

返回到顶部

拍婚纱照的时候已经怀孕了~带着小宝贝一起拍照,拍了一整天,真是累并快乐着在充满花朵的背景里拍摄真的美美哒

我正在参加水瓶小编的“孕妈in照|人间繁花四月天,晒孕照拿大奖”活动,动动小手指就有机会赢果汁机哦~

我也想拍,可是我感觉怀孕了好脆弱,多坐会儿或则多站会儿就腰酸得不行,什么都要宝宝出生以后了

哈哈,小妈妈! 发表于 2018-04-11 18:28
我也想拍,可是我感觉怀孕了好脆弱,多坐会儿或则多站会儿就腰酸得不行,什么都要宝宝出生以后了{xiguamama ...
也还好啦,我拍的时候都五个多月了,婚纱都是选的大号的,小的穿不进去

哈哈,小妈妈! 发表于 2018-04-11 18:28
我也想拍,可是我感觉怀孕了好脆弱,多坐会儿或则多站会儿就腰酸得不行,什么都要宝宝出生以后了{xiguamama ...
怀孕了拍婚纱照真的挺累的,不过不拍又害怕生完宝宝身材不好

会飞的小龙猫 发表于 2018-04-11 18:26
好美啊,
谢谢~

我要做辣妈yeah 发表于 2018-04-11 19:57
怀孕了拍婚纱照真的挺累的,不过不拍又害怕生完宝宝身材不好 ...
哎呀,我也好纠结啊,你这么一说好像倒是把我提醒了,我还没考虑到诶

哈哈,小妈妈! 发表于 2018-04-11 20:00
哎呀,我也好纠结啊,你这么一说好像倒是把我提醒了,我还没考虑到诶 ...
其实也还好,累了就休息会儿,不要选太多套衣服就可以了

生完以后拍婚纱不行吗

今夕何夕,。。 发表于 2018-04-11 20:14
生完以后拍婚纱不行吗
可以啊,什么时候拍都行,主要看自己~我是要结婚摆酒了,所以就拍了

你底片有吗,我可以给你做一本书,一本可以放40-80张照片

郭儿范女 发表于 2018-04-11 21:02
你底片有吗,我可以给你做一本书,一本可以放40-80张照片
拍的婚纱照都有送几本相册的

嗯嗯好

好美,美美哒

2018-04-11 21:14:25来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈