官方微信

返回到顶部

能出院回家的心情太激动了,关键知道宝宝不错,心情特别好!住了十几天院了,从开始的6.9到下降6.0又长到7.1现在慢慢8.5心里真心觉得不容易啊,真心觉得椰子水很有帮助,不吃甜食是真的不能吃,入院前三天就是天天喝买来的豆浆搞的水分流失更大了,外面卖的豆浆绝对有点问题的,亲身体会,还是自己在家打豆浆比较好!宝妈们!要多喝汤,多喝水哦!现在我33周+1宝宝有四斤重了!再后期多补营养我真觉得会七斤多!现在体重140斤的我,真怕又胖到150斤生产!不过为了宝宝也值得了!此时觉得,羊水少的宝妈们,可以选择椰水煲鸡,很滋补!

我看到好多妈妈发帖子,说喝水喝豆浆都会有用的,但是好像效果都会比较慢

是很慢的,我感觉椰子水和银耳挺好的,银耳就放两颗红枣去不放糖的

多喝水,棒棒哒~

2018-02-13 11:16:40来自 q.mama.cn

笨妞卓纤纤 发表于 2018-02-13 11:16
多喝水,棒棒哒~
我多喝水,上厕所也多……

2018-02-13 12:49:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我今天检查才59,30周检查是71

说错了,今天59,30周是7.4

还有一个多月生,应该会胖到150,后期长得太快了。

好多肉123123 发表于 2018-02-11 14:11
是很慢的,我感觉椰子水和银耳挺好的,银耳就放两颗红枣去不放糖的
是好难长,所以在家也是天天喝汤,喝水,不敢偷懒

等风来…… 发表于 2018-02-13 13:23
我今天检查才59,30周检查是71
也是少,要注意胎动

好多肉123123 发表于 2018-02-14 13:44
也是少,要注意胎动
医生说正常

这个我给满分

十天复查,又78了

访问手机版: 羊水终于长上去了

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈