官方微信

返回到顶部

我们都知道,母乳是宝宝最好的食物,宝宝的口粮也是妈妈最关心的问题。很多妈妈从孕晚期准备待产包的时候就开始烦恼,到底要不要把奶粉也备好呢?都说宝宝出生后自带3天的口粮,这种说法科学吗?产后没奶怎么办?胸小奶水就少吗?……

为了解决各位准妈妈、新妈妈的烦恼,本次训练营特邀副主任医师周燕为大家讲解产后开奶相关知识。不要再交智商税,加入开乳训练营,10周助你成功开奶!

【开营时间】

第一期:2018115

第二期预计开营时间:315

服务时间:2018115~2018325

【适合人群】

1.怀孕的准妈妈(孕晚期必学)

3.希望产后进行纯母乳喂养

【训练营讲什么】

1.母乳喂养正确的开启方式

2.成功开始母乳喂养的7个关键

3.下奶的5个正确方法

4.母乳喂养的正确姿势和技巧

5.哺乳初期妈妈的饮食建议

6. 哺乳初期常见问题及处理

7. 成功母乳喂养,需要全家参与

【专家介绍】

周燕,妇产科副主任医师,北京禧月阁国际母婴护理中心医疗技术主任

毕业于北京大学医学部,20余年妇产科临床工作经验,10余年医学教育工作经验。2011年到禧月阁担任医疗技术主任,专业从事母乳喂养和产后科学坐月子指导,积累了丰富的经验,成功指导了5000余位新妈妈实现母乳喂养。

2018-01-12 16:10:37来自 q.mama.cn

想知道开乳训练营的更多内容,请戳:哺乳初期问题多,在这里找到解决方案

https://jinshuju.net/f/eEleK2 ←报名请戳这个链接,如果不能跳转,可以复制到浏览器查看~

2018-01-12 16:14:38来自 q.mama.cn
  • 这样的课程很好

妈网专家 发表于 2018-01-12 16:14

想知道开乳训练营的更多内容,请戳:哺乳初期问题多,在这里找到解决方案[/alig...

怎么判定奶够不够

2018-01-13 09:03:52来自 妈妈网孕育iPhone版

请问医生剖腹产后多久可以开奶喂宝宝?怎么喂?因为产后几小时甚至一天都只能平躺无法动,加上打有麻药。

宝宝6个月了,一直一吃完母乳就要拉便便,一天要拉好几次,有什么办法可以改善吗

怎么参加的?

2018-01-13 12:23:32来自 妈妈网孕育iPhone版

怎么加入听课啊?

2018-01-13 12:30:05来自 妈妈网孕育iPhone版

怎么样判断奶水足不足

2018-01-13 12:32:47来自 妈妈网孕育iPhone版

怎么参加啊?

怎么参加听课呢

2018-01-14 00:31:41来自 妈妈网孕育iPhone版

怎么参加听课呢?

迎接你的到来北 发表于 2018-01-13 09:03
    怎么判定奶够不够
    您好,可以点击报名链接哺乳初期问题多,在这里找到解决方案,会有专人为您解答。

2018-01-15 14:44:37来自 q.mama.cn

备胎号 发表于 2018-01-13 09:55
    请问医生剖腹产后多久可以开奶喂宝宝?怎么喂?因为产后几小时甚至一天都只能平躺无法动,加上打有麻药。 ...
    您好,可以点击报名链接哺乳初期问题多,在这里找到解决方案,会有专人为您解答。

2018-01-15 14:44:55来自 q.mama.cn

wubili611710 发表于 2018-01-13 12:21
    宝宝6个月了,一直一吃完母乳就要拉便便,一天要拉好几次,有什么办法可以改善吗 ...

2018-01-15 14:45:14来自 q.mama.cn

准备怀孕
    准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
    同预产期
    2014年
    12月
    2015年
    1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
    同龄宝宝
    2014年
    1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
    2013年
    1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
    孕产育儿
    怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
    生活兴趣
    时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
    同城妈妈