官方微信

返回到顶部

胎动不单单是胎宝宝生命的象征,

更是孕妈妈们第一次真正感受到胎宝宝存在的象征。

胎宝宝在妈妈肚子里翻身、旋转、跳跃,从不停歇,

甚至还会伸懒腰呢!

辣么,你的胎动是怎么样的呢?

欢迎来跟大家分享一下你的体验和经验哦!

活动时间

2018.1.9——2018.2.2

活动规则

1、妈网用户在新话题#胎动beat、孕管用户在任意同龄圈发新帖,标题为【动起来】+自定义标题

、可以从多角度分享你的胎动经验,举几个栗子:
(1)胎动看男女准不准?方法有哪些?
(2)什么时候有胎动,第一次胎动是什么样的体验
(3)生两胎胎动不一样,结果性别一样的辟谣帖
(4)如何区别胎动和腹痛
(5)没有胎动的话应该怎么办
(6)胎动应该怎么数……等等

3、字数不少于30字。干货内容+上传自己原创的胎动动图更容易获得小编青睐,推精选加精华拿奖品的概率更大哦~

4、内容必须原创!非原创一律不推,也木有积分。

===============================================

活动已评奖!!恭喜以下美妈获得我们的奖品哦~~

一等奖

@小小何622
【动起来】每当妈妈有胎动的感觉,准是我家宝在跳舞

二等奖

@Taylor的妈妈
【动起来】第一次胎动是什么样的体验?我感觉像是吐泡泡

@横坡子民
【动起来】你是生命里的一道光,让我欣喜若狂!

2018-01-09 17:04:42来自 q.mama.cn

❤活动奖励❤

一等奖:1名

妈妈良品 蜂窝不锈钢炒锅

二等奖:2名

准妈妈必备的孕管定制妈咪1个

参与奖:n名

符合活动要求的参与者可以获得50-200分,积分按帖子质量派发,上限200分分,so多多益善!

2018-01-09 17:04:59来自 q.mama.cn

❤常见问题1:怎么发帖?

使用妈妈网轻聊的宝妈可以通过下图红框途径找到发帖的地方

方法一:

方法二:

使用妈妈网孕管的准妈妈们可以通过下图红框途径找到发帖的地方

❤常见问题2:怎么制作和发布动图?
方法一:

下载“妈妈网亲子记”,按照图示红框操作。制作完动图之后按“保存”就可以保存在手机相册里啦!

蓝后打开我们的app,找到发帖的地方,点击小相机图案就阔以上传动图啦!

方法二:

在app“B612”或“Imgplay”里制作动图,保存之后上传到帖子里~

2018-01-09 17:05:06来自 q.mama.cn

占楼发奖汇总

2018-01-09 17:05:25来自 q.mama.cn

小编,你发了好多乱码,完全看不懂啊

看到内容了,估计是我点的太早了,哈哈

昊钰 发表于 2018-01-09 17:14
看到内容了,估计是我点的太早了,哈哈
现在没有乱码了吧~~

2018-01-09 17:16:29来自 q.mama.cn

小编,写得不好,重在参与。😜

重在参与

昊钰 发表于 2018-01-09 17:33
小编,写得不好,重在参与。😜
没事哈哈,谢谢积极参与

2018-01-09 17:57:13来自 q.mama.cn

今天听音乐特别活泼,昨天都没怎么动,全放今天了

我这个宝宝很活泼,很会动,要么就是手舞足蹈,要么就是旋转跳跃,有时更是连环踢!但是只要爸爸的手放在肚子上绝对马上安静下来,乖乖的享受爸爸手掌的温暖。我开玩笑说这胎是个丫头绝对是老公上辈子的情人!

2018-01-10 09:09:59来自 妈妈网孕育iPhone版

Lily080711 发表于 2018-01-10 09:09
我这个宝宝很活泼,很会动,要么就是手舞足蹈,要么就是旋转跳跃,有时更是连环踢!但是只要爸爸的手放在肚 ...
我家宝宝也这样,只要爸爸手一放上面就特别安静

第一胎是女儿,5个月有的胎动,当时激动了半天觉得很奇妙,终于感觉到了一个小生命的存在,酸儿辣女不准,怀女儿时不喜欢吃辣,我这是二胎,四个月的时候感觉到了胎动,而且二胎比一胎难受多了,吃饭吃不好,睡觉也睡不好,过个四个多月才有好转,二胎做B超是个男孩,儿女双全了,我很高兴,感谢上天赐我一儿一女。

Lily080711 发表于 2018-01-10 09:09
我这个宝宝很活泼,很会动,要么就是手舞足蹈,要么就是旋转跳跃,有时更是连环踢!但是只要爸爸的手放在肚 ...
哈哈这么可爱!赶紧发个动图分享一下呀

2018-01-10 09:41:38来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈