官方微信

返回到顶部

要和大家告别了,我的大胖儿子已经出生10天了!7月9号预产期,7月12号中午12点50顺产9斤3两的大胖儿子。12号半夜3点突然肚子疼了一下,上厕所有粉红色的血,接着羊水就破了,流的挺厉害,我和老公直接去了妇幼保健院,办理住院手续就已经5点多了,等到快六点的时候就开始不断的阵痛,2分钟一次,总之是一直疼一直疼,我不记得时间了,不知道几点就开全了十指,那种疼痛我简直无法形容,我只有一个念头以后我永远不会在生孩子了,还有就是为什么我不选择刨腹产,开全了大夫还不给生,一直疼的让看到孩子的头为指,我几乎疼的快要晕过去了,孩子要出来,但是太大就是出不来,医生还不管,最后做了侧切,用了不到一分钟孩子出来了,紧接着缝针,然后又按肚子,接连不断的疼痛,真的,生个孩子太不容易了,只是出乎我的意料,孩子大到九斤多,人的意念太重要了,如果知道这么重我绝对不可能顺产。最后希望妈妈们都能顺利生下宝宝吧

相关标签: 预产期
2015-07-22 16:39:32来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,求发动,求顺产

2015-07-22 16:43:32来自 怀孕管家Android版

请问宝妈小孩的双顶径是多少呢?我的都有101了,真担心能不能顺下来~

2015-07-22 16:47:07来自 怀孕管家Android版

宝妈,你孕期吃什么的啊?这么厉害啊

2015-07-22 17:00:52来自 怀孕管家Android版

宝宝快发动吧!我都着急了

2015-07-22 17:01:39来自 怀孕管家Android版

回复 ☞奇女子☜ 的帖子
宝宝双顶径和骨骨长是多少啊?好担心我的也太大不好生!我的双顶径9.6,股骨长6.8……预产期过四天了还没发...
应该顺产,剖腹产挺疼的,我第二天下床走的时候快晕过去了,在手术台上,我是疼痛感比较敏感的人,总感觉肚子被一拉一扯的,希望宝妈顺利生下健康宝宝

2015-07-22 17:02:20来自 怀孕管家Android版

我的9.8

2015-07-22 17:03:09来自 妈妈网iPhone版

回复 9Anne 的帖子
请问宝妈小孩的双顶径是多少呢?我的都有101了,真担心能不能顺下来~...
我和你一样,孩子头大,医生说顺产比较困难,让我自己考虑,医生还是找的熟人哪,我担心不好生,对孩子不好,直接剖的,你可以详细咨询医生,如果你个子比较高的话,条件比较好的话,可以考虑顺产

2015-07-22 17:04:24来自 怀孕管家Android版

宝妈双顶径多少啊?宝宝九斤多啊?

2015-07-22 17:11:14来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-07-22 17:12:19来自 怀孕管家iPhone版

2015-07-22 18:05:49来自 怀孕管家Android版

2015-07-22 19:00:31来自 怀孕管家Android版

2015-07-22 19:13:03来自 怀孕管家Android版

2015-07-22 19:19:14来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈