官方微信

返回到顶部

我正在参与【10月产房故事】的活动,赢取丰富礼品快点击这里>>>
=====================
早上还去派出所报警,中午在银行办事,下午就生了,朋友们都不信我生了,连远在四川的家公都问家婆,明明还看到在报警,怎么那么快就生了。
生产当天是39+1,前一晚已有一两滴见红,每个小时也有宫缩,我以为半夜会发动,没想到后半夜没动静了。第二天起床赶紧去银行,因为业务需要本人办理,我预感本周末肯定会生产,再不搞掂就没时间办理。当时已经出现规律宫缩,10分钟一次,疼痛程度可以忍受。

本想早点解决银行的事,结果欲速则不达,银行要我们有报警回执才受理,因为我从银行汇的钱到某宝,半路被银联拦截,钱从银行卡扣了却无法到达某宝,两头不着岸,银行要我们报警证明钱不见才向银联追钱。万般无奈忍着痛去派出所报警,中间省略一万字。

报完警再赶回银行,宫缩已5分钟一次维持30秒左右。

每次宫缩来临,我疼得只能原地不动。按照这个情况,我估计已经开了3指以上,所以2点吃完饭马上拿着行李上医院。

一到产房,医生听我描述宫缩情况,又知道是二胎,待产室都不让我去,直接上产房,内检3指。然后我在产房安静的待着,时间14:25.老公在外科楼已办理好住院手续,当医生给我戴手腕带,我发现病房是VIP,内心小感动,一胎住的是普通病房,没想到这次呆瓜老公有心,升级到VIP.好吧,我会努力生孩子的。
3点多再检查还是3指多,宫口开得好慢,我在产房无聊的要死,看着一个高危产妇,体重约莫150斤左右,医生说胎儿已经缺氧,不建议顺产,产妇还是坚持要顺产,破水时发现羊水已污染,必须剖腹,马上又把产妇转去剖腹了。

15:55点检查还是不到4指,医生决定破水加快进程。一破水,我明显感觉到疼痛指数直飙,每次宫缩来临,想死的心都有,这时千万别叫,要留体力生产。每次痛得受不了我就抓紧床沿,想象着未来宝宝可爱的样子来转移注意力。

2017-10-09 09:36:37来自 妈妈网Android版

占楼待会继续写。

2017-10-09 09:58:37来自 妈妈网Android版

痛想拉大便又不能用力,4点后终于如获大赦般听到医生说可以用力了。每次宫缩来临,我用尽吃奶力用力拉,反正也不会拉出大便,用了两次后孩子还没下来,我有点沮丧,说我真是不会生孩子,医生说胎头有点高,需要 调整下,很快就能生下来。后两次宫缩,我用尽全身力气往下拉,胎头到阴道口时,下身感到火辣辣的痛,腿都抖起来了,男医生在产房走来走去,还跑过来问有没什么高危因素,我心里想爆粗:没看到我正在生孩子吗?哪有时间力气来回答你的问题?孩子出来那一瞬间有股热流涌出,下身说不出的舒服,悲催的是胎盘生不出来,医生怎么助攻都不出来,她问早期有没进行保胎措施,我说吃过保胎药,最终医生压住我肚子人工弄下来,感觉比生产还痛,但她们说胎盘颜色一边红一边黑,原来有一边早剥一边黏连,所以胎儿没事,再晚点胎儿就危险,看来早期保胎药还是有一点作用。

医生知道我头胎是女宝后,高高举起孩子,大声问我性别,我除了看到生殖器,脸面什么都没看清孩子就被抱去称体重,但看到孩子那一瞬间心都化了,感觉好可爱,所有的痛都值了。

2017-10-09 17:39:47来自 妈妈网Android版

我家两宝贝都从了孩子爸--小眼睛,即使像我眼睛也大不了多少😄
提醒各位临产的宝妈,生产前最好能先解大小便,因为生产时真的很想如厕,只要提前清理干净就可以避免尴尬的事情发生;每次宫缩来临,即使痛得怀疑人生也不要用力不要大声嚷嚷,省点力气生产的时候用,万一生产不够力,孩子很容易缺氧发生危险。
最后祝大家想男得男,想女得女,宝宝健康快乐成长。

2017-10-09 17:46:50来自 妈妈网Android版

恭喜宝妈,接健康顺产男宝

2017-10-09 18:01:55来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,接二胎健康男宝

2017-10-09 19:26:31来自 怀孕管家iPhone版

接发动,接顺利健康顺产

2017-10-09 19:35:19来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈

2017-10-09 19:41:21来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈接二胎男宝求发动求见红求破水求阵痛

2017-10-09 20:00:13来自 怀孕管家Android版

接发动

2017-10-09 20:06:57来自 妈妈网iPhone版

恭喜宝妈,接顺产接健康男宝到我腹中来

2017-10-09 20:17:01来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈!接二胎健康男宝!

2017-10-10 00:09:13来自 妈妈网Android版

接男宝

2017-10-10 01:27:48来自 怀孕管家iPhone版

可爱

2017-10-10 01:33:05来自 怀孕管家iPhone版

恭喜

2017-10-10 01:33:14来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈