官方微信

返回到顶部

回复38|查看600
到底给孩子开档吗?【投票帖】收藏该话题

两岁半了,有没有这个冬天还继续给孩子开档的?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

2017-10-04 21:08:33来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 23 个 App 投票的回复

我家的早就封档了,要尿要拉自己会叫大人,晚上有尿也是自己叫我

2017-10-05 10:25:37来自 妈妈网Android版

穿开裆裤接受不了

2017-10-09 04:43:50来自 怀孕管家iPhone版

祝你幸福每一天,尽管彼此忙碌

2017-10-15 19:46:16来自 妈妈网Android版

都快三周岁了怎么还在考虑开不开档?我们小孩一周多会叫就不给穿开档了,

2017-10-18 00:05:13来自 妈妈网Android版

我家得就是不会讲尿尿,2岁半了我给他穿得不是开裆得,都是我存着他,把他尿尿

2017-10-24 00:09:35来自 怀孕管家Android版

一岁多都不给他穿了,现在他会自己拉尿,不要妈妈管

2017-10-24 11:45:41来自 妈妈网Android版

从来没穿过开档的,一岁半以前纸尿裤,后来会说话了,教了两天就知道说了,现在在家都自己上小马桶,大人去帮擦个屁股就行

2017-10-30 10:07:49来自 妈妈网iPhone版

现在天凉了,里面穿的开裆裤,外面的裤子没有开裆

2017-11-02 16:06:25来自 怀孕管家Android版

我家已经会自己尿尿不用我搞了

2017-11-07 23:17:24来自 怀孕管家iPhone版

我家孩除了三伏天开过裆,一直都封裆尿不湿

2017-11-10 20:12:14来自 怀孕管家iPhone版

我家从4月份天暖和的时候穿的闭裆裤,平时有尿都都知道叫人,这几天反常有尿不说总是拉在裤子里,跟他说了有尿叫我也不听,气的我天天打他

2017-11-14 16:38:12来自 妈妈网Android版

我儿子基本没穿过开档裤,现在尿尿大便都会自己脱裤子坐自己小马桶里拉

2017-11-19 00:17:13来自 妈妈网Android版

我宝宝早就不穿开裆裤了,宝妈要多教教宝宝,两三天就习惯了

2017-11-21 12:49:01来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 到底给孩子开档吗?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈