官方微信

返回到顶部

我正在参与【10月产房故事】的活动,赢取丰富礼品快点击这里>>>
=====================
9月30号开始规律宫缩10分钟左右一次,10月1号晚上开始转为产前阵痛8分钟一次,10月2号早上8:00轻微见红,于是洗了个澡和老公拿着待产物品就去医院了。去医院的途中还吃了顿丰盛的早餐,想着要多在产前储存能量和营养。

(出门前在家里拍一下最后的孕照留作纪念)

(到达医院之后和老公在等医生检查)

11点左右到了医院之后,医生检查之后说已经开了三指,让我立刻准备好说马上就会让我生出来(对的,因为我的医生是希腊妇产协会主席,同时也是这家妇产院的院长,所以经验很丰富做事也是超级雷厉风行,每次说让我生真的就能让我超快顺产生出来,生大宝那时候是她二十分钟内搞定的,超爱她哈哈哈)。然后立刻通知她的助手们过来给我脱衣服换产服,刮毛,测胎心,血压,抽血等等

(进产房前的各种检查)

(检查前撑了下体重,整个孕期体重控制还不错哈哈)

12点多的时候,被推进了待产室打促进宫缩的点滴,打了大概半小时阵痛已经很厉害了,13点多的时候医生过来帮我挑破了羊水,然后推进产房开始让我配合她的节奏呼吸和用力推,推了没几下她说宝宝的头出来了,然后侧切了一下就看见她托着宝宝出来了,整个生产过程大概10分钟实在太快了

然后医生非常仔细的帮我缝合伤口和清理子宫,之后就被推入产后护理房,做一些产后的检查

(产后检查中)

过了大概一个小时,医生把宝宝送来给我

(13:30出生的皮特小朋友)

相关标签: 产前阵痛规律宫缩
2017-10-03 14:20:58来自 怀孕管家Android版

这次最幸福的是,老公全程陪伴,妈妈和月嫂带着大宝一起后续赶来,但是因为医院的规定小孩子不可以进产后护理房,所以大宝没办法看到我和他的弟弟,只好老公在医院外面陪着他,然后妈妈和月嫂在护理房照顾我

2017-10-03 14:23:10来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈

2017-10-03 14:23:46来自 怀孕管家Android版

菲菲nice 发表于 2017-10-03 14:23
恭喜宝妈
谢谢亲爱哒祝福

2017-10-03 14:24:57来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈

2017-10-03 14:28:44来自 怀孕管家iPhone版

宝妈生的是混血啊?

2017-10-03 14:29:52来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,接发动,接健康宝宝

2017-10-03 14:31:58来自 怀孕管家Android版

10分钟,真的好快啊!宝妈和宝宝都超棒哦~

2017-10-03 14:55:24来自 q.mama.cn

恭喜🎉🎉接发动

2017-10-03 15:02:57来自 怀孕管家iPhone版

混血宝宝哦,恭喜宝妈

2017-10-03 15:05:23来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈啊

2017-10-03 15:19:53来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,顺利生产

2017-10-03 15:39:03来自 妈妈网Android版

接今晚发动

2017-10-03 15:57:20来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈

2017-10-03 16:01:20来自 怀孕管家Android版

恭喜啦

2017-10-03 16:13:18来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈