官方微信

返回到顶部

回复33|查看966
宝贝们上幼儿园了吗?【投票帖】收藏该话题

我家宝贝28个月,已经放幼儿园去了,实在舍不得啊,可是开店根本带不到孩子。有同龄的孩子已经去幼儿园了吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 主张3周岁上幼儿园的妈妈

2. 各种因素实在没办法带孩子的妈妈

2017-09-15 11:28:17来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 20 个 App 投票的回复

舒红惠惠123 发表于 2017-09-15 11:29
镇楼
好可爱

2017-09-18 13:14:02来自 怀孕管家Android版

我是幼儿教师,两岁半的宝宝可以送托班的,你们的年龄差一点,只要孩子的自理能力强,就可以送的

2017-09-20 06:48:58来自 怀孕管家Android版

779572086 发表于 2017-09-20 06:48
我是幼儿教师,两岁半的宝宝可以送托班的,你们的年龄差一点,只要孩子的自理能力强,就可以送的
是的,年纪小了点也舍不得实在没办法。目前为止已经适应了,每天特别开心

2017-09-21 09:43:01来自 怀孕管家iPhone版

皓皓爱霞姐 发表于 2017-09-18 13:14
好可爱
谢谢夸奖

2017-09-21 09:43:20来自 怀孕管家iPhone版

我的想送去,我家宝宝男孩都28个月了,不会说话,愁死了,没法送

2017-09-24 09:56:54来自 怀孕管家Android版

我家男宝27个月,已经上了三个礼拜了,每次问他去幼儿园吗?他都说去!我说不听话了,就不带他去,他还非常生气,跟我哭闹

2017-09-24 13:27:57来自 怀孕管家Android版

宝爸love~ 发表于 2017-09-24 09:56
我的想送去,我家宝宝男孩都28个月了,不会说话,愁死了,没法送
我女儿班上有个小朋友也是不爱说话,她妈妈在群里说上了幼儿园好多了,孩子说话也多

2017-09-24 15:24:18来自 怀孕管家iPhone版

一样楼主

2017-09-27 22:20:53来自 怀孕管家Android版

宝宝25个月。准备30个月送去

2017-09-28 19:57:30来自 怀孕管家Android版

我家闺女也马上28个月,准备过完年送幼儿园,家里也没人带,孩子也说话晚

2017-10-08 22:39:55来自 怀孕管家Android版

宝爸love~ 发表于 2017-09-24 09:56
我宝也是2周3不说话,愁死了,不爱和别的小朋友玩

2017-10-24 23:11:53来自 怀孕管家iPhone版

打算两岁半去,过了年就去

2017-10-29 11:56:02来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 宝贝们上幼儿园了吗?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈