官方微信

返回到顶部

37周数据回顾:双顶颈87.8股骨6.55腹围28.89,体重大概4斤半。医生说小四周,让输营养液,我嫌太花时间没去,回家后网上查了各种长胎的食物,还有宝妈们提出的建议,我选择了孕妇奶粉,吃了一点榴莲还有红薯等。还有少食多餐,一天吃五顿,一周后今天的数据是:双顶颈87.9股骨70腹围31.53体重已经差不多5斤半了,我现在瞬间就放心了,虽然宝宝还是偏小3周的样子,但是我觉得宝宝在这周里长到近两周的大小已经很棒了。但是双顶颈,我没看懂呀,一周了貌似没长的样子!不过医生这次没说不正常了,长的速度正常,只是胎盘3级了,脐带绕颈2周,哎宝宝顽皮了,希望在生的时候绕出来吧!所以宝妈们,偏小很多还是能补上来哦!

2015-07-12 17:08:25来自 怀孕管家iPhone版

宝妈我和你三十七周的数据一样……也一样后面在长长

2015-07-12 17:42:42来自 怀孕管家Android版

后面长得不多了,我现在39周宝宝头偏小两周89

2015-07-12 18:02:30来自 怀孕管家iPhone版

回复 枕夏沫 的帖子
后面长得不多了,我现在39周宝宝头偏小两周89...
头小好生!本来每个人都有大头小头差异!我之前是整体偏小,其他数据正常就好呀!

2015-07-12 18:11:43来自 怀孕管家iPhone版

回复 妖娆的猫姐 的帖子
头小好生!本来每个人都有大头小头差异!我之前是整体偏小,其他数据正常就好呀!...
我宝宝股骨7.0  腹围33.3   整体算下来六斤了

2015-07-12 18:12:48来自 怀孕管家iPhone版

回复 我都不会了 的帖子
宝妈我和你三十七周的数据一样……也一样后面在长长...
嗯,喝奶粉,吃红薯榴莲,吃高蛋白低脂肪的食物,这样也不容易长自己,胎宝宝会还会长的

2015-07-12 18:13:01来自 怀孕管家iPhone版

回复 枕夏沫 的帖子
我宝宝股骨7.0  腹围33.3   整体算下来六斤了...
你家宝宝不错了,医生告诉我五斤多六斤多是最好生的,不用追求大娃娃。我之前四斤多所以着急,现在有五斤多了,我就不急了

2015-07-12 18:15:22来自 怀孕管家iPhone版

嗯,喝奶粉,吃红薯榴莲,吃高蛋白低脂肪的食物,这样也不容易长自己,胎宝宝会还会长的...
我的双顶径91头还可以

2015-07-12 20:29:08来自 怀孕管家Android版

宝妈,我和你差不多,医生说我是特殊病例,我现在很担心,不知道还能不能长到五斤,就怕发育迟缓,有什么问题

2015-07-12 20:35:58来自 怀孕管家iPhone版

我的双顶径91头还可以...
嗯,不大不小,还是好生的!我的医生都不建议我把娃娃养太重的

2015-07-12 20:51:48来自 怀孕管家iPhone版

回复 彤仔的宝贝 的帖子
宝妈,我和你差不多,医生说我是特殊病例,我现在很担心,不知道还能不能长到五斤,就怕发育迟缓,有什么问...
宝妈也加油补补,我之前是没注意营养,蛋白质类的食物吃的不够娃娃才偏小的,补充优质蛋白质,最后十几天一样能长的,孕妇奶粉就不错

2015-07-12 20:54:44来自 怀孕管家iPhone版

宝妈也加油补补,我之前是没注意营养,蛋白质类的食物吃的不够娃娃才偏小的,补充优质蛋白质,最后十几天...
还有少食多餐!这样避免营养浪费和长自己体重!

2015-07-12 20:56:29来自 怀孕管家iPhone版

嗯,不大不小,还是好生的!我的医生都不建议我把娃娃养太重的...
我只是想让腿长……头不要在长了

2015-07-12 21:10:04来自 怀孕管家Android版

我只是想让腿长……头不要在长了...
我这周就是呀,腿长了4mm,头只长了0.1mm,当然也有误差,现在胎儿都是以毫米计算,误差很大的,股骨下面还有小腿呢,以后出来还会长的,小腿长才是真的显高。再说了头大腿短男孩几率大哦!

2015-07-12 21:16:26来自 怀孕管家iPhone版

我也是宝宝偏小两周、本来36+ 但B超显示只有34周+、双顶径84mm、股骨长66mm有懂的宝妈知道多重吗?医生让住院输营养液、自己坚持食补、目前在喝孕妇奶粉+少吃多餐!

2015-07-12 21:20:45来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈