官方微信

返回到顶部

原标题:该不该买胎心仪

因为结婚3年多才怀孕,所以特别欢喜,也许有些孕妈妈理解不了我的心情,自从怀孕后,起初是担心宝宝有无胎心,第一次做B超,胚芽短,宝宝偏小,然后就各种担心,老公也是,每天问我有什么反应,偶尔看下内裤有无血,我怀孕前3个月吐的不严重,只是干呕。上个月做了NT,正常,也听了宝宝的胎心,真的开心的哭了,那种心情无法用语言形容,现在15周3天,也一直在纠结该不该胎心仪,还问了伙伴们。
        现在,我不在纠结了,决定不买了,第一自己不专业,第二,宝宝的心跳不比大人,宝宝会游走的,一旦从左游到右,那大多数孕妈会误以为自己的心跳或者血管动脉跳动就是孩子的心跳,这样反而忽略宝宝,依赖自己买的胎心仪而不会及时去医院检查,怕适得其反,还是孕后期自己数胎动吧。相信所有宝宝都是棒棒的。

===========
小编活动推荐:晒出我的好孕气,一起参加吧!还能赢取智能摄像机、待产包、抱枕、孕育书籍、高额积分!>>>戳我了解更多

2017-09-02 13:18:21来自 怀孕管家iPhone版

哈哈,我前几天也逛了淘宝看呢,也决定不买了

2017-09-02 13:21:03来自 怀孕管家Android版

蝶衣·菲 发表于 2017-09-02 13:21
哈哈,我前几天也逛了淘宝看呢,也决定不买了
后期我们就每天坚持其它宝宝胎动。这样一有不对劲就会毫不犹豫去医院,但如果家有那个的话,我们也许没那么积极去医院。有没有这种感觉?

2017-09-02 13:22:45来自 怀孕管家iPhone版

对啊,而且据说后期把耳朵贴在肚皮上就可以听到胎心了,我看胎心仪还要往肚皮上抹东西才能听,更不放心了。

2017-09-02 13:29:26来自 怀孕管家Android版

蝶衣·菲 发表于 2017-09-02 13:29
对啊,而且据说后期把耳朵贴在肚皮上就可以听到胎心了,我看胎心仪还要往肚皮上抹东西才能听,更不放心了。
嗯嗯,我也不纠结了,相信自己的宝宝。

2017-09-02 13:30:39来自 怀孕管家iPhone版

后面可以自己数胎动就可以了,

2017-09-02 13:43:43来自 怀孕管家Android版

淡了猴 发表于 2017-09-02 13:43
后面可以自己数胎动就可以了,
是呀。我现在也这样觉得。你中山哪里的?我住坦州呢

2017-09-02 13:55:53来自 怀孕管家iPhone版

天天听胎心有辐射的。宝妈放好心态。饮食注意就好了

2017-09-02 14:08:05来自 怀孕管家Android版

吴苗声龙 发表于 2017-09-02 13:55
是呀。我现在也这样觉得。你中山哪里的?我住坦州呢
我在石岐这边

2017-09-02 14:09:40来自 怀孕管家Android版

好吧,有距离

2017-09-02 14:10:46来自 怀孕管家iPhone版

爱宝贝爱老公z 发表于 2017-09-02 14:08
天天听胎心有辐射的。宝妈放好心态。饮食注意就好了
嗯嗯,知道啦

2017-09-02 14:10:56来自 怀孕管家iPhone版

我也是

2017-09-02 14:11:24来自 怀孕管家iPhone版

一胎没买胎心监测仪二胎才买的

2017-09-02 14:14:09来自 怀孕管家Android版

为啥?

2017-09-02 14:15:43来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈