官方微信

返回到顶部

我家丫头出生时52㎝,9斤2两。2岁体检91公分,27斤。从8个月开始身高比同龄小朋友高。关键我和她爸个子都比较矮(她爸169,我160),孩子的身高预计可以长到1.62,不知道随谁,难道是舅舅?【身高随舅舅,长相随姑姑】

2017-09-01 08:14:18来自 怀孕管家Android版

我家95厘米,28斤。我跟我老公都很高。所以从来没有太注意孩子身高。

2017-09-02 00:49:35来自 怀孕管家iPhone版

媛Queen 发表于 2017-09-02 00:49
我家95厘米,28斤。我跟我老公都很高。所以从来没有太注意孩子身高。
你家的个子高,遗传因素。关键我和她爸都个子矮,丫头体检每次都超高。所以我很好奇呀

2017-09-03 03:57:11来自 怀孕管家Android版

我家的六月14出生身高97。体重33女宝

2017-09-03 05:35:26来自 妈妈网Android版

雪甜 发表于 2017-09-03 05:35
你和孩子爸都高吧?

2017-09-03 08:30:40来自 怀孕管家Android版

柳儿你好漂亮 发表于 2017-09-03 03:57
你家的个子高,遗传因素。关键我和她爸都个子矮,丫头体检每次都超高。所以我很好奇呀
没啥好好奇的,因为孩子现在的身高是看不出以后的。

2017-09-03 09:44:08来自 怀孕管家iPhone版

雪甜 发表于 2017-09-03 05:35
我闺女也是14号生的,我们2岁体检时说93,26斤,我都觉得长的太快了,你家更高,好厉害,我家的好瘦,不长肉啊!

2017-09-03 14:32:57来自 怀孕管家Android版

雨过天晴会幸福 发表于 2017-09-03 14:32
我闺女也是14号生的,我们2岁体检时说93,26斤,我都觉得长的太快了,你家更高,好厉害,我家的好瘦,不长肉啊!
我家的,从一出生就长得快每次体检医生都说长得太快。没办法,我家的生的时候50公分。体重是七斤,生下来一个月长3斤一直涨到四个月。

2017-09-04 08:47:35来自 妈妈网Android版

柳儿你好漂亮 发表于 2017-09-03 08:30
你和孩子爸都高吧?
我孩子他爸1.72我1.60孩子他爸家里人不高在他家里,我老公都是高的了。我家里人都高我爸和我弟都一米八多。我妹都一米七,就我最矮了。

2017-09-04 08:53:20来自 妈妈网Android版

6月23号出生,两周岁体检身高95体重42斤

2017-09-14 16:13:22来自 妈妈网Android版

幸福很简单. 发表于 2017-09-14 16:13
6月23号出生,两周岁体检身高95体重42斤
真厉害

2017-09-30 22:35:48来自 怀孕管家iPhone版

沈雨轩 发表于 2017-09-30 22:35
真厉害
我家6月28出生 身高95体重27斤2两

2017-09-30 22:37:06来自 怀孕管家iPhone版

宝宝几号的生日啊

2017-12-13 11:57:21来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈