官方微信

返回到顶部

不知道能保住吗

2015-07-10 23:28:37来自 怀孕管家Android版

我稍微比你长点,也有宫缩,还在上班。你要不上班就卧床休息,平常小心点。

2015-07-10 23:37:13来自 怀孕管家Android版

30周了不要太担心,就算早产了 现在宝宝放保温箱也能好好的,所以宝妈不要想那么多了。

2015-07-10 23:41:26来自 怀孕管家iPhone版

回复 宝宝要健康。。 的帖子
我稍微比你长点,也有宫缩,还在上班。你要不上班就卧床休息,平常小心点。...
恩,医院保胎呢,医生用手摸的,说也就一公分

2015-07-11 06:34:56来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-07-11 06:38:37来自 q.mama.cn

宝妈 那您怀孕早上查过宫颈长度吗?我25周查得时候是32mm  现在29周了 不知道有没有变化 有点担心哦  我也有宫缩  您一天大概宫缩多少次啊?

2015-07-11 06:51:49来自 怀孕管家iPhone版

宝妈 那您怀孕早期查过宫颈长度吗?我25周查得时候是32mm  现在29周了 不知道有没有变化 有点担心哦  我也有宫缩  您一天大概宫缩多少次啊?

2015-07-11 06:52:08来自 怀孕管家iPhone版

回复 月月招弟 的帖子
宝妈 那您怀孕早上查过宫颈长度吗?我25周查得时候是32mm  现在29周了 不知道有没有变化 有点担...
打错字了  是怀孕早期

2015-07-11 06:53:12来自 怀孕管家iPhone版

回复 宝宝要健康。。 的帖子
我稍微比你长点,也有宫缩,还在上班。你要不上班就卧床休息,平常小心点。...
宝妈 那您的宫颈长度是多少啊

2015-07-11 06:54:14来自 怀孕管家iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-07-11 07:07:09来自 q.mama.cn

回复 月月招弟 的帖子
宝妈 那您怀孕早上查过宫颈长度吗?我25周查得时候是32mm  现在29周了 不知道有没有变化 有点担...
20多次

2015-07-11 07:43:28来自 怀孕管家Android版

回复 月月招弟 的帖子
打错字了  是怀孕早期...
以前没查,有宫缩频繁才查的

2015-07-11 07:44:17来自 怀孕管家Android版

回复 月月招弟 的帖子
宝妈 那您的宫颈长度是多少啊...
医生摸的说就一公分

2015-07-11 07:45:25来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈