官方微信

返回到顶部

回复35|查看1087
孩子说话晚怎么办?【投票帖】收藏该话题

我家儿子快两岁半了,还是只会说些简单的话,一句话不超过五个字,急死人了。有同样说话晚的吗?你们的宝宝多久会说话的。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 同样的

2. 一岁左右

3. 二岁左右

2017-08-15 14:39:47来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 23 个 App 投票的回复

我家的连3个字的都不会说

2017-08-16 07:36:31来自 妈妈网Android版

一样啊,我家也说话晚的要命,有时候尿尿便便也不会说,我现在有怀小宝,有时候都着急上火

2017-08-16 10:10:09来自 怀孕管家Android版

我女儿还就只会爸妈一个字的,愁死了

2017-08-20 19:01:37来自 妈妈网Android版

我家混血宝宝也是只会说几个词

2017-08-21 07:13:05来自 妈妈网iPhone版

我儿子两岁4个月了,简单的大多都会说。太难的也会不多

2017-09-03 09:36:55来自 怀孕管家Android版

我家的也是,说话不流畅就是简短句子。

2017-09-10 14:39:21来自 怀孕管家Android版

我女儿唱歌会好多,古诗几首,平时和她大的小孩交流没什么问题,会说很长的话

2017-09-11 03:32:37来自 怀孕管家Android版

那你没去医院给孩子看看

2017-09-11 06:06:49来自 怀孕管家Android版

我家得也快2岁半了,就会说爸爸妈妈奶奶,上下,豆豆,抱抱,4个字就是妈妈抱抱,比如问他喝水不,他说喝,倒,问他奶牛,马,西瓜,乌龟,娃娃,球,他都能指出来,

2017-10-07 10:10:03来自 怀孕管家Android版

男孩不是都比较晚吗。我们家不到两岁半。会很多了,唱歌也很溜。身边的孩子大部分是女孩说的多。男孩少

2017-10-11 17:24:41来自 怀孕管家iPhone版

我家的也两岁半了,就会说一个字和叠词

2017-10-24 13:11:41来自 怀孕管家Android版

你家宝宝咋样啦我家儿子依旧只会说几个简单的词,而且学习意愿不强烈

2017-11-25 08:58:58来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 孩子说话晚怎么办?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈