官方微信

返回到顶部

宝宝2岁了,感觉可以再要一个了,有没有一样想法的

相关标签: 剖腹产
2017-07-13 12:13:00来自 怀孕管家iPhone版

还在纠结,是现在要还是晚一年再要

2017-07-13 14:21:45来自 妈妈网Android版

我也是剖腹产~宝宝两岁了~刚怀孕一个多月

2017-07-14 20:16:57来自 怀孕管家Android版

头胎剖腹产。 二胎已生5天。  大宝2岁

2017-07-15 17:35:43来自 怀孕管家iPhone版

都好牛哦

2017-07-17 22:56:39来自 怀孕管家Android版

啊本草 发表于 2017-07-15 17:35
头胎剖腹产。 二胎已生5天。  大宝2岁
那你二胎是满多少周生的  剖腹产?

2017-07-22 13:19:49来自 怀孕管家Android版

张漫漫漫漫 发表于 2017-07-22 13:19
那你二胎是满多少周生的  剖腹产?
39+3   剖腹产。之前怕肚皮承受不了37+2就想去剖的,医生不给,38+2又去,还是不给剖。医生坚持让我39周以后才给剖,哎!!!!

2017-07-22 20:22:21来自 怀孕管家iPhone版

啊本草 发表于 2017-07-22 20:22
39+3   剖腹产。之前怕肚皮承受不了37+2就想去剖的,医生不给,38+2又去,还是不给剖。医生坚持让我39周以后才给剖,哎!!!!
我现在怀二宝两个月 大宝是剖腹产现在两岁了 到时候二宝也得破腹 二胎破腹是不是更加疼

2017-07-24 12:28:14来自 怀孕管家Android版

张漫漫漫漫 发表于 2017-07-24 12:28
我现在怀二宝两个月 大宝是剖腹产现在两岁了 到时候二宝也得破腹 二胎破腹是不是更加疼
我大宝的时候顺转剖的,开骨缝就把我疼死了,然后剖腹产没感觉到,二胎剖腹产第一天感觉太热,第二天下床有点疼,相比第一胎疼点,还好啦,就前两天不好受,第三天就好多了,感觉跟正常人没区别,可能也因为年轻吧。没有那么疼啦,宝妈放心吧

2017-07-24 15:04:24来自 怀孕管家iPhone版

啊本草 发表于 2017-07-24 15:04
我大宝的时候顺转剖的,开骨缝就把我疼死了,然后剖腹产没感觉到,二胎剖腹产第一天感觉太热,第二天下床有点疼,相比第一胎疼点,还好啦,就前两天不好受,第三天就好多了,感觉跟正常人没区别,可能也因为年轻吧。...
谢谢

2017-09-05 17:02:24来自 怀孕管家iPhone版

大的2岁多了  小的10个月了 都是顺产的

2017-09-07 02:02:00来自 怀孕管家Android版

我已经生了二胎了,破腹的

2017-09-07 17:32:54来自 怀孕管家iPhone版

爸爸回信:别给我丢人

2017-09-11 10:32:54来自 妈妈网Android版

球妈250 发表于 2017-07-14 20:16
我也是剖腹产~宝宝两岁了~刚怀孕一个多月
我们差不多

2017-09-11 21:23:25来自 妈妈网Android版

刚检查怀上了二胎。好纠结要还是不要!哎,要了就上不了班了

2017-09-12 05:09:21来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈