官方微信

返回到顶部

原标题:孕期做个巧手妈妈

怀孕后被医生告诫不能太累,被家人监督不能跑跳,难道只能抚着小腹慢慢走路,吃饱睡睡醒吃么?

想着不久后家里将会多一个小家伙,奶声奶气的叫我妈妈,就好期待,以前也喜欢画画,怀孕后空出来的时间多,就在墙上画些温馨的东西,打造一个温馨浪漫的家

我的闲暇时光是从收拾房间开始的,整理各个抽屉里的小物件,换一块异域风情的沙发巾,给宝宝整理出以后放衣服的柜子…给阳台的花草浇浇水

以前没功夫做的手工都可以尝试起来

时间就是金钱,我把以前静不下心来做的事一件件捡起来,刺绣、油画、绳编,淘宝上买的材料包和教材,很容易就能上手。随着天气越来越热,做手工成为我养胎最好的陪伴
听说孕期做手工也能增强宝宝的大脑开发,放点轻音乐,累了就起来走走看看花草。每周末去花鸟市场买一束花,回家修剪修剪,能盛开一个多礼拜,整个孕期的心情也会明朗很多!
孕期好心情特别重要!我们要多些正能量,这样宝宝也会感受的到,孕前看爱恐怖片的妈妈一定要戒掉了,即使自己不怕宝宝也会害怕哦
在我小时候,我的妈妈会给我织毛衣,做小衣服,我想给宝宝一样的爱传递下去!亲手在他的小被子上绣上他的名字~

2017-07-12 09:50:09来自 怀孕管家iPhone版

宝妈好厉害!

2017-07-12 09:57:48来自 怀孕管家Android版

Lois璐璐 发表于 2017-07-12 10:02

2017-07-12 10:06:18来自 怀孕管家iPhone版

wow!宝妈手好巧呢!

2017-07-12 10:11:33来自 q.mama.cn

谢谢亲爱的~

2017-07-12 10:15:57来自 怀孕管家iPhone版

所有的宝妈都有潜力,我也是看着教程学起来的

2017-07-12 10:17:37来自 怀孕管家iPhone版

我手笨笨的,学不来这些的

2017-07-12 10:25:39来自 怀孕管家Android版

微笑繼續 发表于 2017-07-12 10:25
我手笨笨的,学不来这些的
可以简单的收拾收拾房间,给宝宝囤置漂亮的蚊子布置小床,只要心情好孕期就会过的美美哒

2017-07-12 10:31:01来自 怀孕管家iPhone版

Lois璐璐 发表于 2017-07-12 10:31
可以简单的收拾收拾房间,给宝宝囤置漂亮的蚊子布置小床,只要心情好孕期就会过的美美哒
房间是每天收拾的,可手工活学不来的

2017-07-12 10:46:39来自 怀孕管家Android版

作为职场妈妈,只能羡慕了

2017-07-12 11:29:16来自 怀孕管家Android版

求宝妈指教

2017-07-12 11:38:24来自 怀孕管家iPhone版

太美了,宝妈好厉害噢,看着就心情舒畅

2017-07-12 11:45:40来自 怀孕管家Android版

我是木叶下 发表于 2017-07-12 11:29
作为职场妈妈,只能羡慕了
我平时也上班的,这些都是休息天或晚饭后做的

2017-07-12 11:56:58来自 怀孕管家iPhone版

winny222 发表于 2017-07-12 11:38
求宝妈指教
淘宝上很多这种DIY材料包,做出来装饰一下儿童房很有成就感,可以买个宝宝床铃材料包先做起来

2017-07-12 11:58:56来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈