官方微信

返回到顶部

我儿子快2岁了。还不知道自己啥时候要尿。经常尿裤子。有时候边走边尿他都不知道。教他让他有尿了叫我。他都是尿完了叫我。这跟小时候爷爷奶奶给他把尿有直接关系。唉。。。老年人给他说不要把尿都不听。

2017-06-11 00:03:12来自 怀孕管家Android版

网上泡泡

2017-06-11 00:03:35来自 怀孕管家Android版

哈哈,你要问有没有尿,或者我们拉嘘嘘了,这样肯定不会了,话都不会说毕竟,

2017-06-12 10:25:20来自 怀孕管家Android版

我有时候感觉时间差不多了,就直接叫他尿,现在两岁半,基本不会尿裤子,一般都是自己脱裤子尿,慢慢来,不要急的

2017-06-15 18:26:33来自 怀孕管家Android版

我的也快两岁了!拉屎拉尿都会叫

2017-06-16 01:11:13来自 怀孕管家Android版

跟把屎把尿没关系吧!我家也把屎尿,一个月前就已经晚上都不用纸尿裤了,一岁的时候就要把白天的纸尿裤断了。娃娃都很聪明的。多锻炼上几次就会了

2017-06-17 14:19:04来自 怀孕管家iPhone版

太早把屎把尿确实会影响孩子自主排尿,不过慢慢来,不厌其烦的多说几次,总能学会的

2017-08-30 00:46:40来自 怀孕管家iPhone版

没有关系的。我女儿一百天以后就把尿,现在两岁两个月,自己脱裤子尿尿拉臭臭,自己在穿上

2017-09-09 15:36:57来自 怀孕管家Android版

没事的,你要给他算着时间感觉差不多了就让他尿,多教几次就会了,我儿子就是这样教,刚开始也老是尿湿裤子了才喊妈妈尿尿,现在已经能自己拉下裤子自己尿了,不需要我帮忙了

2017-09-09 16:40:24来自 怀孕管家Android版

我家的还没有两岁就自己脱裤子尿了?

2017-09-10 21:50:11来自 怀孕管家Android版

晚上也不需要穿纸尿裤,都自己爬起来坐马桶尿

2017-09-10 21:51:22来自 怀孕管家Android版

シ佐堓憇吢ッ 发表于 2017-09-09 16:40
没事的,你要给他算着时间感觉差不多了就让他尿,多教几次就会了,我儿子就是这样教,刚开始也老是尿湿裤子了才喊妈妈尿尿,现在已经能自己拉下裤子自己尿了,不需要我帮忙了
是的。现在他知道了有尿叫我。不过偶尔还是会忘了说就尿裤子了

2017-09-10 23:28:14来自 怀孕管家Android版

妩媚略带娇柔ゝ 发表于 2017-09-09 15:36
没有关系的。我女儿一百天以后就把尿,现在两岁两个月,自己脱裤子尿尿拉臭臭,自己在穿上
我儿子生下来在医院他奶奶就给他把尿。

2017-09-10 23:29:50来自 怀孕管家Android版

小苏兮 发表于 2017-09-10 21:50
我家的还没有两岁就自己脱裤子尿了?
厉害

2017-09-10 23:30:13来自 怀孕管家Android版

シ佐堓憇吢ッ 发表于 2017-09-09 16:40
嗯,是的。现在基本不怎么尿裤子了。大部分时候有尿都会跟我说想尿尿。但偶尔忘了说就尿裤子

2017-09-10 23:31:34来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 可愁死我了。

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈