官方微信

返回到顶部

回复90|查看1978
关于宝宝说话【投票帖】收藏该话题

我附近的几个宝宝差不多大的 ,女孩说话好早。什么都会说!我家男孩现在都不怎么说话!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男孩说话早

2. 女孩说话早

2017-05-20 15:38:53来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 54 个 App 投票的回复

我家也是男宝,比你家的大一天,现在简单的都会说,就是不会拐弯。

2017-05-22 16:18:51来自 怀孕管家Android版

也不一定吧,我儿子15年10月18号的,现在都能背小老鼠上灯台了,就最后一句叽里咕噜滚下来只会说滚下来。多给孩子听听儿歌,有利于激发脑力发育的

2017-05-23 10:41:40来自 怀孕管家iPhone版

我崽男生,会说很多话了

2017-05-23 19:23:34来自 怀孕管家Android版

爱你宝贝5015.10.1 发表于 2017-05-22 16:18
我家也是男宝,比你家的大一天,现在简单的都会说,就是不会拐弯。
我家就叫妈妈爸爸

2017-05-23 20:24:23来自 怀孕管家iPhone版

丹尼尔邓 发表于 2017-05-23 19:23
我崽男生,会说很多话了
唉 .我家是早产 跟这个会不会有关

2017-05-23 20:25:13来自 怀孕管家iPhone版

简单的都会说了,有的说的不是很清楚

2017-05-23 21:06:26来自 妈妈网Android版

我家什么都不会说

2017-05-24 09:50:06来自 怀孕管家iPhone版

我家也早产,快十八个月了。还没会叫,什么都懂!!就是不说话

2017-05-24 14:49:45来自 怀孕管家Android版

懂,就是爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹,打,就会说这些,其他的唧唧歪歪,心里懂,就是不说

2017-06-01 20:27:14来自 怀孕管家Android版

我女儿也还不会说话

2017-06-03 16:30:17来自 怀孕管家Android版

我的宝宝一岁七个月,现在也会说很多话了,会讲三个字了。

2017-06-03 22:38:05来自 怀孕管家Android版

不用担心,只要孩子能听懂大人说话,一旦孩子会说话了就会连起来说很多词语的,不要逼迫孩子说话

2017-06-05 11:11:46来自 怀孕管家Android版

我家儿子也还不会说,急死人了。为啥这么晚还不说呢?!

2017-06-17 20:39:32来自 怀孕管家iPhone版

我儿子也不说,就有时候自己喊爸爸妈妈,每次叫他喊他却不喊了

2017-06-18 07:59:03来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 关于宝宝说话

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈