官方微信

返回到顶部

我经常容易动怒,总是乱想,怎么办

2017-05-19 23:01:23来自 怀孕管家Android版

会的

2017-05-20 01:37:32来自 怀孕管家iPhone版

肯定的

2017-05-20 01:38:34来自 怀孕管家iPhone版

我也是,一点不顺心就发脾气,自己也感觉到烦呀,但是控制不住咋办啊?

2017-05-20 03:52:23来自 怀孕管家Android版

是啊,

2017-05-20 08:42:30来自 怀孕管家Android版

123789啊 发表于 2017-05-20 03:52
我也是,一点不顺心就发脾气,自己也感觉到烦呀,但是控制不住咋办啊?
是啊

2017-05-20 08:42:40来自 怀孕管家Android版

我也是,整天心里烦烦的

2017-05-20 08:55:49来自 怀孕管家Android版

还是别生气,别难过,越开心宝宝越好,我这几天呀也是,有点事难过上火,一不高兴就感觉肚子里有点不舒服,其实倒是影响不到什么,可是 宝宝肯定在里边也不舒服,所以开心点,不要有脾气,宝宝也开心。没看孕育管家说的么,妈妈挨欺负或者不开心,宝宝在肚子里跟着着急呢。

2017-05-20 09:08:37来自 怀孕管家iPhone版

好,看点搞笑的电视,会好些

2017-05-20 20:06:08来自 怀孕管家Android版

小龙女阿Z 发表于 2017-05-20 09:08
还是别生气,别难过,越开心宝宝越好,我这几天呀也是,有点事难过上火,一不高兴就感觉肚子里有点不舒服,其实倒是影响不到什么,可是 宝宝肯定在里边也不舒服,所以开心点,不要有脾气,宝宝也开心。没看孕育管家...
好,看点搞笑的电视,会好些应该

2017-05-20 20:06:35来自 怀孕管家Android版

我也容易发脾气,下午还很大声的哭了一下午

2017-05-20 20:07:39来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈